愛情運勢不濟,總是遇不到對的人,在感情中經歷挫折的三個星座

幸福浪漫的愛情是每個人的心之所向,誰都希望自己的感情能夠順利一點,但是造化弄人,在很多人的感情不順利,感情總是無疾而終,遇不到屬於自己的真愛,在錯誤的感情中浪費青春,消磨耐心,一起來看看哪些星座愛情運勢太差吧。

雙子座

雙子座的人幽默風趣,懂得照顧人,他們的追求者不少,桃花運雖然不錯,但是爛桃花居多。戀愛雖然沒少談,卻總是無疾而終,走不到最後。很多人覺得雙子座花心,新歡舊愛不停歇,但是雙子只是用新的戀情麻痺自己,讓自己走出上一段感情。

雙子座的人其實也很想安定下來,奈何總是遇不到對的人,他們看似從不拒絕,但他們對愛情的要求很高,能夠真正打動他們的沒有幾個。雙子座的桃花運看似很旺盛,但愛情運勢太差,總是遇不到對的人。

巨蟹座

巨蟹座的人愛情運勢太差,他們在感情中很容易受傷害,巨蟹座的內心敏感脆弱,他們在感情中很容易患得患失,沒有安全感。巨蟹座的人不輕易愛上一個人,不會輕易接受一份感情,但是巨蟹一旦付出了真心就會愛得義無反顧。

巨蟹座對愛情謹慎,一旦愛上了就陷得越深,巨蟹座的人在感情中一味地付出,毫無保留地付出,很容易在感情中失去自我,為了愛情奮不顧身,甚至願意犧牲自己的利益。巨蟹座的人愛得太深,付出太多,卻不懂得索取。

水瓶座

水瓶座的人追求獨一無二的生活方式,他們活在自己的世界裡,不在乎世俗的眼光,所以水瓶並不會把愛情當作生活的全部。水瓶座不會為了愛情改變自己,但是他們依然會被愛情所傷。水瓶座的人其實在感情中並不理智,他們看重感覺,不在乎外在條件,很容易愛錯了人,錯付了真心。

水瓶座的人很固執,一旦愛上了一個人,就會投入全部的時間和精力,毫無保留地付出,他們要麼不愛,要麼就愛得轟轟烈烈。水瓶座的人愛情運勢不好,總是遇不到對的人,他們不懂得索取,總能夠是期待對方主動為自己付出,所以總是在感情中經歷挫折。

每個人的人生都不會是一帆風順的,感情的世界裡總難免會與傷害,有時候,傷害是源於自己的糾結,放下心結,生活中除了愛情還有很多有意義的事情,也許緣分就來到你的身邊。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *