十二星座分手後,老死不相往來,還是繼續做朋友?

感情的世界裡分分合合都是很正常的事情,畢竟不是每一段感情都能天長地久,對於前任,每個人的態度都是不一樣的,有的人愛得有多深,很就有多深,一旦分手就老死不相往來,或者即使不恨,但不想再有交集了,但是有些人很坦蕩,他們覺得做不成戀人做朋友也不錯,一起來看看12星座分手後,還能繼續做朋友嗎?

雙子座、天秤座、水瓶座、射手座

這四個星座的人分手後雖然不會和前任吵個你死我活,但也不會再當朋友了。他們把愛情和友情分得很清楚,朋友不會變成戀人,戀人也不會退回朋友。想繼續做朋友,對他們來說很難,愛情的道路已經走到盡頭,早就無話可說了,變成朋友難道就會突然有話聊了嗎?並不會,強行當朋友只會讓彼此更加尷尬。

所以他們覺得與其做一輩子不講話的朋友,不如坦誠一點,不要再見了,既然沒有緣分,那就不要強求了,連朋友也不要做了。

巨蟹座、天蠍座、雙魚座、白羊座

這四個星座的人要不要和前任繼續做朋友還真不能一概而論,要看情況。這四個星座的人在感情中比較極端,他們要麼一旦都不愛,要麼就是深愛,一旦動心了就深陷其中,很難走出來,付出過真心的感情走到了盡頭,對他們的打擊很大,所以如果他們真心愛過對方,那麼一旦分手了就連仇人都沒得做。

他們一旦動心了又死心了,那就再也不想再見到對方,希望對方從自己的生命中消失。但若是他們沒有真心愛過對方,那麼憑著那麼一些好感,他們還是希望繼續做朋友。

金牛座、處女座、摩羯座、獅子座

這四個星座的人對愛情認真謹慎,他們很難愛上一個人,不會輕易動心,不輕易接受一份感情,他們很慢熱,但卻很深情,一旦愛上了一個人就不會輕易放棄,希望能夠相守一生。他們對愛情負責,愛一個人就會全心全意付出,非常真誠,希望能夠有一個好結果,所以當他們分手的時候是很難放下的,需要很長的一段時間去忘記。

他們分手的時候無法當作沒事人一樣和前任做朋友,但當他們終於釋懷,完全放下過去之後,反而會希望和前任繼續成為朋友。

愛情只是生活的一部分,人這一生不會只愛一個人,既然都已經過去了,那麼儘早放下,早點釋懷,對雙方都是好事。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *