貝克漢姆二兒子都戀愛了?對方是15歲新晉女神!

貝克漢姆的兒子又傳出了戀愛消息。

正當人們以為又是大兒子布魯克林,從和超殺女科洛分手,到和模特Hana傳出新戀情之後的又一狗血後續時,大家卻發現,這一次的男主角,是從未傳出戀愛消息的二兒子,羅密歐。

外媒報道稱,羅密歐正在和《怪奇物語》中的“小11”米莉·博比·布朗交往,倆人還處於戀愛初期,非常甜蜜。

男孩子今年16歲,女孩子15歲,相當於我們高中時候的戀情吧,想想還覺得挺青澀的……

報道中稱,米莉和貝克漢姆家庭的第一次接觸,是在2016年12月,她和羅密歐的爸爸,貝克漢姆共同出席了聯合國兒童基金會70週年慶典,並且還一同頒獎。

(圖源:pinterest)

根據身邊人透露,米莉和羅密歐從剛一認識,就很合得來,不過是最近才開始交往。

而羅密歐的媽媽,維多利亞,似乎很支持這一對,因為她是米莉的劇迷!

戀愛的新聞一傳出,雖然雙方都沒有發聲迴應,但是米莉發了條微博,照片裡的她真是古靈精怪閃閃惹。

或許對於國內的朋友們來說,米莉這個名字不是很熟悉,但是她在國外,可以說是很火的新生代演員了。

儘管年齡很小,她卻早已經參演過不少大熱劇集,比如《海軍罪案調查處》、《摩登家庭》、《實習醫生格雷》等等。

(圖源:popbuzz)

不過,真正讓米莉聲名大噪的,是網飛從2016年開播的《怪奇物語》,目前已經播出了兩季。作為主演之一,米莉飾演一名精神異常、習慣沉默又擁有超能力的女孩子。

在劇中,米莉將自己剋制又具有爆發力的演技展現得淋漓盡致,以至於中國觀眾們,直接用劇中人物名字稱呼她為“小11”。

同時她也憑藉這個角色,獲得了MTV電影電視獎最佳電視演員獎、 美國演員工會獎劇情類劇集最佳群戲獎等, 還提名了艾美獎最佳女配角、人民選擇獎等等。

剛出演這部電視劇的時候,她也才12歲啊。

(圖源:leo.com.sg)

並且根據外媒的報道,在劇迷們苦等的《怪奇物語》第三季中,米莉的片酬可能會達到一集30萬美元至35萬美元的水平。同時她還有代言、模特合同等在身,算下來淨資產已經達到了300萬美元。

靠著自己,15歲闖出一片天,怎麼看都相當厲害了。

作為演員,米莉的可塑性也極強。長髮時甜美純真。

短髮又很清新。

(圖源:fanpop)

有時走起中性風也韻味十足。

(圖源:interviewmagazine)

可能好看的人大多相似,有人覺得她和寡姐有些許相似,還有人發出疑問:“她和娜塔莉 ·波特曼是有什麼血緣關係嗎?”

(圖源:popbuzz)

上綜藝時,又毫不怯場,落落大方,侃侃而談。

有人說米莉太成熟,事實上,她只是情商高,性格好,放得開罷了。

(圖源:reddit)

介紹完米莉,再來介紹一下她的緋聞男友羅密歐,這位對於咱們來說,相對而言就比較熟悉了。

作為貝克漢姆家二公子,他並沒有承襲爸爸的運動事業,而是像媽媽一樣,對於時尚行業十分感興趣。當兄弟們外出玩耍時,他卻只想去媽媽的工作室裡,在那些衣服間穿梭。

從小被媽媽培養出良好的衣品,略帶憂鬱的貴族氣質,加上優越的硬件條件,八歲時就被GQ英國選為”英國最時尚50位男士“之一。

十歲時,羅密歐便開始了自己的模特事業,小小年紀就成為了Burberry代言人。

(圖源:harpersbazaar)

同時,羅密歐給人的感覺也很溫柔紳士,聽妹妹小七說話時,彎下腰的樣子,曾經俘獲無數少女芳心。

(圖源:youtube)

不過,這位有一個很大的黑點,就是當他大哥布魯克林在意大利遊玩,拍下亞裔遊客的照片發佈ins稱“一點兒都不像意大利了”之後,他竟然點讚了,點讚了……

不知道是養成了對哥哥盲目吹捧、隨手點讚的習慣,還是說父母沒有對孩子進行相關的教育,反正不光羅密歐點贊,小兒子克魯茲也點讚了,一家人把“歧視亞裔”的名號攬得結結實實。

不過話說回來,米莉和羅密歐這次爆出戀愛,很多人表示一點都不意外,因為米莉早就開啟了對於羅密歐的迷妹模式。

比如在紅毯上接受記者提問,被問到希望她扮演的角色11接下來會發生什麼,她說:“我不知道,和羅密歐·貝克漢姆有關的?”好直爽一妹子,我愛了。

她還曾對羅密歐送上生日祝福,一連串的愛心,甚至雙眼都是桃心。

並且,米莉的ins還關注了貝克漢姆家的所有人,包括布魯克林的女朋友。

也經常評論羅密歐的ins。羅密歐發和媽媽的合影,評論區都能冒粉紅泡泡……

有網友還發現,早在17年,米莉就已經在羅密歐留言時說“愛你哦羅密歐,愛你”。

當然,米莉的直播,羅密歐也會來看。

前陣子,羅密歐還在米莉的ins下面留言,一個愛心就足以讓人遐想萬分。

正因為這樣頻繁且有愛的互動,很多網友早早就扛起了他們的CP大旗。

而如今,對於戀愛緋聞,中外網友們的反應也是各不相同。

有人覺得倆孩子也太小了,現在就戀愛不是太早了嗎?還有人說,15歲和16歲的人,不是“在一起”了,而是“呆在一起”罷了。有人還陰謀論,說這怕不是在公關炒作。也有一股清流表示,羅密歐終於有緋聞了,再不出緋聞還以為他要出櫃了呢。

不過,現在雙方都還沒有出面迴應,一切還有待認證,單身狗的90後哥哥姐姐們,還不用急著檸檬哦!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *