影/男友劈腿怒了!熱褲妹當街「含淚露巨乳」 路人全傻

▲男友劈腿怒了!熱褲妹當街「含淚露巨乳」,路人全傻。(圖/翻攝自臉書社團「PLAY HARD 玩硬」)

情侶吵架不要緊,但千萬別在氣頭上失去理智!網路近日瘋傳一段影片,香港一對情侶在人來人往的街上發生爭吵,只見女友不斷大罵對方偷吃,一氣之下竟不顧旁人眼光「放大絕」,大剌剌將上衣脫下露出豪乳,黑色熱褲也因鬆緊帶鬆脫,沿著臀部、大腿滑下,引來路過民眾圍觀。

有網友在臉書社團「 PLAY HARD 玩硬」po 出一段影片,從畫面可見,一名身穿白色緊身上衣、黑色熱褲的女子在街上大聲斥責男友,疑似懷疑對方劈腿,不斷狂譙「你偷吃,我原諒你,但你一而再,再而三的犯」,男友則否認「你都冤枉我!」

正當 2 人越吵越凶之際,女友竟在眾目睽睽之下脫掉上衣,熱褲也順勢鬆脫滑下,露出白色蕾絲內衣及粉色小內褲;眼見這突如其來的狀況,男友一時間不知所措,趕緊替女友穿上衣服,並綁好熱褲的鬆緊帶,過程全被拍下。

影片一出,網友紛紛留言「身材這麼好還劈腿,男友不要讓我來!」「妹妹呀,何苦為了爛男人作賤自己?」「男生有這麼好的女友還劈腿,真可惡!」也有網友建議「會劈腿就是會劈腿,別說那麼多,趕快分」、「不清楚事件原委,不能一口咬定是男方的錯」,引發熱議。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *