最不適合倒追的四個星座,水瓶座會主動出手,巨蟹座缺少親情

都說男追女隔層山,女追男隔層紗,只要女的肯主動出手,男的基本上都要拜倒在石榴裙下。女的倒追當然也要看對象,有的人適合倒追,有的人不適合倒追。遇上不適合倒追的,即使追到手,也只會給讓自己遭殃。下面一起看看哪些星座最不適合倒追?

第一名:水瓶座

水瓶座的人一向很孤傲,很獨立,在愛情方面他們不會有很高的追求,甚至有的時候寧願單身。倒追水瓶座,實在不明智,水瓶座如果喜歡你,他們會主動出手,不會等你倒追的。他們真正喜歡你,會先想辦法跟你成為朋友,然後再好好戀愛。如果你倒追他們,即使追到手,水瓶座也不會對你太過熱情,冷酷、冷暴力,一向是他們的作風。倒追以後,你就等著處處遭殃吧。

第二名:巨蟹座

巨蟹座的人是個傳統的人,他們愛上一個人,就會把對方當做家人。可是如果是倒追,他們並不是很喜歡對方,而勉強答應在一起。那麼巨蟹座這種愛情感覺,就完全沒有了。他們對戀人缺少了這種親情的態度,總覺得和家人還是有種隔閡在那。因此他們不會為戀人付出太多,脾氣也不會那麼溫柔,完全不是理想老公類型。

第三名:處女座

處女座的人是個非常追求完美的,戀愛的時候,當你倒追追到手以後,你會發現,你不管做任何事情,都很難滿足他們的要求。不管你做什麼事,他們都會對你挑剔不已,這也不對,那也不對,想方設法的教育你。如果你受不了他們的嘮叨,不想做任何改變,那麼你們的感情將會一步步走向結束。

第四名:射手座

射手座的人玩心很重,如果他們自己主動追求的,或許可以為了戀人,而放下自己的玩心。但是如果是被倒追的話,射手座對於主動送上門的,一向都是來者不拒的。他們會把這段感情,當做是生命中的一個過客,一個小小的片段。他們對感情不會付出太多,遇到合適的,他們就有可能放下手上的這個,去追求新的愛情。

女生還是要矜持一點,不要輕易的去倒追,倒追只會讓男生覺得女生不值錢罷了。除非喜歡得不得了,無法控制自己的感情,否則不要去倒追,遇上不適合倒追的,只能讓自己後悔莫及了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *