被孫惡搞!撿好撿滿笑容漸漸母湯 阿公爆氣譙三字網笑翻

▲網友分享阿公被孫子惡整影片,不到半天便獲得過萬人按讚,大家都被笑翻。(圖/翻攝自爆笑公社)

有一種餓叫「阿嬤覺得你餓」,長輩對孫兒的疼愛總是無極限,平常的原則在金孫面前通通可以轉彎,凶神惡煞也變得慈眉善目。有網友在臉書《爆笑公社》分享了一段影片,只見影片中阿公撿拾孫子隨意放在地上的玩具,但卻越撿越多、撿好撿滿總是撿不完,最後忍不住罵一句「鄰涼勒」讓網友笑翻。

有網友在臉書社團《爆笑公社》分享了一段影片,說明文字寫下「阿公遇到孫,什麼脾氣都沒有了。只是最後補了一句鄰涼勒。」影片中阿公撿拾孫子棄置在地上的玩具,乍看只是一個玩偶,哪知越撿越多,玩偶底下不斷冒出「分身」,阿公彎著腰撿好撿滿卻怎樣都撿不完,原本笑笑的阿公最後忍不住爆氣說了句「鄰涼勒」。

阿公遇到孫 什麼脾氣都沒有了 只是最後補了一句 鄰涼勒

李傑發佈於 2019年3月20日週三

網友全都被這逗趣的影片笑翻,不到半天便已獲得過萬人按讚。網友在底下留言說「笑死了」、「哈哈哈哈哈」、「笑到嘿孤」、「這個好笑」、「撿到發瘋」、「最後一句話好親切」、「我也要去買一個來玩」。

▲(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

其實這孫子是用俄羅斯套娃來對阿公惡作劇,隨後甚至還有網友揪人要一起團購,買回家給自己的阿公撿。長輩們小心中招了!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *