變態婚鬧!新娘「硬扯內褲」下體任人摸 婚禮淪多P大戰

▲變態婚鬧!新娘「硬扯內褲」下體任人摸,婚禮成多P大戰。(圖/翻攝自微博)

中國大陸變態婚鬧層出不窮,即使政府大肆宣導仍無法遏止。近日微博瘋傳一段影片,在甘肅的一場婚禮上,新娘迎娶進家門時,一旁的男賓竟紛紛大伸狼爪,亂摸新娘的下體及屁股;此外,另場婚禮的影片則可見,現場賓客不分男女,突然衝向一名伴娘,甚至有男賓當場扒下她的絲襪及內褲,一旁其他男賓則抱著女賓玩耍助興,婚禮瞬間變成「多 P 大戰」。

從影片可見,這場在甘肅舉行的婚禮過程中,公公先是被逼著穿上奇裝異服,氣喘吁吁地背著新娘進門,左右兩旁的男賓則叫囂助興,不料,下秒男客竟紛紛偷吃新娘豆腐,當場將手伸進裙子內大摸下體一番,還不時拍打臀部,發出滿足歡笑,十分猥褻。

誇張的是,除了新娘外,就連伴娘也遭殃,從另段婚鬧影片可見,新郎、新娘先是和眾賓客玩得相當開心,豈料疑似玩過頭,現場男女賓客竟衝向一名伴娘,只見一陣混亂中,該名伴娘的絲襪、內褲通通被扯下,甚至有幾名男賓交疊在她身上搖動,其他的男賓則在一旁抱著女賓嬉戲,宛如「多 P 大戰」。

影片曝光後,網友紛紛痛批「永遠無法文明」、「太下流了」、「好好的婚禮有必要弄得這麼噁心嗎?」「為什麼不報警」、「簡直下流當有趣」,引發熱議。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *