極品辣媽抱兒入浴!「暗黑雪球照」瘋傳…竟激似曾愷玹

57587

當她的孩子好幸福!近日,一名網友在 PTT 表特版貼出一名辣媽抱著孩子入浴的照片,只見辣媽身著比基尼,豐滿雪乳呼之欲出,性感樣貌讓網友不禁瘋喊「求門!」甚至有眼尖網友指出,這位辣媽臉蛋激似女星曾愷玹,引發熱烈討論。

網友 airgp32002 在文中寫道「之前在表特看到,不過好像沒人神到,再度求門!」照片中可見,一名留著一頭黑長髮、五官清秀、充滿氣質的母親,身著比基尼,抱著她的孩子一起入浴,不過,該母親胸前的超深事業線、渾圓飽滿的上圍,外加一雙纖長美腿,讓網友看得目不轉睛。

S5B4zPWl
qhNWOSnl

貼文隨即引爆網友熱烈討論,紛紛回應「求門!」「世上只有媽媽好」、「夭受讚!」「不科學啊,長得正又大」、「推一個地方媽媽」、「天啊 10000 分」、「門呢門呢門呢門呢」;更有眼尖網友發現撞臉女藝人,直呼「有點像曾愷玹」。

6zPoLzal

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *