史上最OP月老廟!她拜完「5姻緣」上門 被訊息轟炸

臺灣月老廟眾多,每間都有人相信,至於靈不靈驗則看個人。日前就有女網友在 Dcard 上分享自己在高雄拜月老的經驗,她當時求月老幫斬爛桃花、留下好姻緣,怎料 5 天後,竟有 5 位曾經曖昧及暗戀過的人主動聯絡她,超神效率讓她不禁大讚這是「史上最 OP(over power最有力) 的月老廟」!

女網友表示,自己近日與友人到一間月老廟求好姻緣,由於真的不堪其擾,她便向月老說「拜託你把不是我的全部砍斷,是我的再幫我留下來。」沒想到過了 5 天後,她開始被已經快 1 年沒聯絡的朋友訊息轟炸,已經被她拒絕 3 個月沒聯絡的朋友也約她出去吃飯,連她幾百年前暗戀的對象都主動要求她陪考,還跟斷掉曖昧超過 1 年半的對象重新回溫,甚至被一個最近聊不錯正在考慮中的對象帶去拜月老。

而桃花接二連三朵朵開的狀況,讓她忍不住直呼「我不是求斬桃花的嗎?怎麼越變越多了啦!月老啊…你是不是搞錯了什麼?」不過她也幽默自嘲「但我還是很感動你對我這麼費煞苦心啦…根本比起歷任男友還認真聽我說話呢!」

此外,女網友更透露,這間超 OP 月老廟就位於「高雄市苓雅區武廟路 52 號」,其實就是鼎鼎有名的高雄關帝廟,「不管你求什麼,他都是幫你牽幾百條線過來」,提供給想交男女朋友的人參考。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *