揭秘全球最大包養平臺:乾爹個個年入百萬,女大學生競爭激烈

這些年來,網上約會的網站和app越來越多,大家也都見怪不怪了。

身邊也有運氣好的朋友,靠這種app找到了靠譜的對象。

不過,雖然這些網站大都頂著“相親”“真愛”“交友”的名頭,但事實上往往充斥著大量的,想要直接約炮或者援交的用戶。

最近,報姐就發現了一個美國的交友網站,叫做:Seeking Arrangement,中文可以翻譯成“尋找安排”。

這個交友網站和同行最大的不同,就是直接。

太TM直接了…

這個網站就是擺明了告訴用戶:來這裡,就是找包養的。女的出身體,男的出錢。沒有什麼愛情,也沒有什麼交友。就這麼簡單。

圖:Seeking Arrangement創始人 Brandon Wade(右)

Seeking Arrangement的主頁上公然寫著:

“在這裡,美麗和成功的人們,可以搭建起互惠互利的關係。”

點擊註冊,網站問你的第一個問題就是:

“你要包養別人,還是想被包養?”

包養別人的,叫做“Sugar Daddy”,也就是“乾爹”;

而被包養的,就叫做“Sugar baby”,也就是“乾女兒”。

這還不不是最露骨的,在他們的廣告“援交大學 Sugar Baby University”中,一個乾女兒向大學女生羅列了,找乾爹的無數條好處

你不用擔心學費、房租,不用勤工儉學,可以安心學習▼

他們會教你如何穿著打扮,去吸引有錢的男性▼

最後,你成功畢業,擁抱美好的明天…▼

這真的不是我瞎編的。

這就是Seeking Arrangement正兒八經的廣告…

但或許正因為這種直接、明確的援交定位,Seeking Arrangement已經成為了歐美最大的援交平臺,號稱全球擁有300萬用戶,其中有超過100萬是在校大學生。

為了一探究竟,報姐自己也註冊了一個賬號(當然用的是虛構的信息)。

註冊非常簡單,網站並沒有詢問用戶過多的個人信息。

就是簡單的年齡、性別、生日等。但一些選項,已經能看出端倪。

比如報姐選的是當金主,在婚戀一欄裡面,你可以填“已婚,但想找外遇”

在個人信息裡,還要填報自己的年收入和總資產。

年收入最低選項,是10萬美元,也就是70萬人民幣。沒有再低的選擇了。

事實上,根據創始人Brandon Wade的說法,Seeking Arrangement上的“成功男士”,平均年收入,一般在25萬美元左右。

平均年齡是40歲,而且很大一部分(超過40%),是已婚男士。

報姐註冊金主成功後,就進入了尋找“乾女兒”或者“乾兒子”的頁面

你可以通過搜索系統,尋找各種不一樣的女孩子:

性別、人種、興趣、體型、是否抽菸、學歷、等等等等…

點開每一個女孩的頁面,你也能發現,這些女孩兒,對包養這件事情真的諱莫如深。

比如在一個女孩兒的頁面裡,她寫著:

尋找:體貼、最好是設計師、可以帶我成長、幫我交學費的男士。理想狀態下,我想找一個可以幫我實現成為設計師夢想的人。作為一名藝術家,我有很多東西需要學習,所以如果你可以在經濟上支持我,併成為我的人生導師,我會非常感激。藝術和設計是我最珍視的東西,所以我希望認識的人也能尊重它們。

那麼為什麼會有這麼多女孩兒,會選擇在網上找金主呢?

CNN的一部紀錄片《Sugar Babies: The business of love》中,記者曾經採訪過很多“乾女兒”。

在問及為什麼選擇這條道路的時候,所有女孩兒都給出了一樣的答案:

“美國大學的學費,真的太高了”

找乾爹,你可以無債讀完大學

美國排名前五十的名牌大學,一般需要每年6萬美元的學費,這比大多數大學畢業生的工資還高了。

“除此之外,還有學雜費、住宿費、以及課本費。正版課本真的好貴啊。”

對於普通家庭的學生來說,如果不想大學一畢業就背上一輩子的債務,那麼成為別人的乾女兒,似乎成為了唯一的辦法。

圖:Seeking Arrangement面向留英華人的廣告。即將畢業的學生的重點開始放在如何減輕學生債務。最近,學生針對這個問題找到了一條新途徑:尋求援助

而且,當乾女兒的錢,也是真的好掙。

根據Seeking Arrangement提供的數據,他們網站上的乾女兒,平均每年可以從乾爹們那裡拿到3.6萬美元的好處費。

好處費通常是次結的。也就是陪乾爹一天,就可以當天收一天的錢。

有一個YouTuber叫The Di’Amore Family,她曾經分享了自己在Seeking Arrangement找乾爹的經歷。

圖:金主坦誠地和The Di’Amore Family說他已婚

第一次見面,乾爹首先問她,每月的花銷是多少。

女生回答,學費加住宿加伙食還有各種化妝品,大概一個月3000美元吧。

乾爹立即說:這樣,我們每個月見三次,每一次見完,我就會給你1500美元。

至於見三次做什麼呢?

“基本就是你和你男友會做的事情。”

所有人都傻眼了:沒想到錢真的這麼好賺(當然前提是你得長得很好看)。

(圖源:Seeking Arrangement)

而除了金錢之外,很多女生其實也想藉此機會,認識所謂的“成功人士”。

在CNN的調查中,一個女生直言不諱:

“You are what you surround yourself with, I choose to surround myself with successful people ”“近朱者赤近墨者黑,我選擇和成功人士走的近一些”

(圖:Seeking Arrangement用戶Alison接受採訪)

的確,對於這些女孩子來說,40多歲的成功人士,在閱歷和眼光上,都是會比自己高一大截。

所以她們會想從乾爹那裡,學到一些知識、拓展一些人脈,“這是為了我以後自己的事業”。

芭蕾舞舞者Alison說:“乾爹可以幫助我實現我的夢想,不論是錢還是別的什麼,甚至還能幫我找關係,找投資人…”“我談過戀愛,坦白地說,我和我男朋友做的和與金主做的事情沒什麼區別”“但男朋友要和我AA,金主卻能給我錢。”

在採訪過程中,CNN的記者也表示:自己被這些乾女兒的野心所震驚了。

“我本來以為這些女孩兒都是好吃懶做的主兒,但沒想到,她們都清楚自己想從這段關係中得到什麼”

但是,這些援交的“成功故事”其實只是少數。

報姐在這裡並不否認,有些人的確通過援交平臺,找到了可以幫助自己的金主。

出賣自己的身體和時間,換回的有可能是鉅額的報酬。但這種情況,完全是屬於撞大運的結果。

(圖源:Facebook)

事實是,當你走上援交這條道路的時候,結果的好壞,已經完全不在你自己的掌握之中了。

首先,援交市場,是一個競爭非常激烈的市場。

據Seeking Arrangement公佈的數據,網站上男女比例,大概是1:4。也就是說,有75%的女孩,根本就不能長期有乾爹養著。

其次,供給這麼高的援交市場,必然成為了買方(男方)市場。

也就是說,女孩子一般需要無條件服從男方的要求。

CNN曾經採訪過的一個乾爹就表示:他喜歡Seeking Arrangement這個網站,就是因為他可以找女孩子,符合他要求的關係。

至於他要求的是什麼樣的關係,就不得而知了,誰知道他有沒有怪癖、性病、是不是罪犯…

所以這種包養關係,女性都處於完全的弱勢地位。

另外,因為女生和金主沒有任何協議,所有聯繫都是祕密進行的。

說好一個月給4千美元,給了半個月,金主想換換口味了,你怎麼辦?所以當金主想要違約,女生就一點辦法也沒有。

最後就來說說“尊嚴”的問題。

我知道這很俗套,但很多女孩選擇包養的原因,就是因為覺得這和當妓女出賣自己身體不一樣。

她們有這種幻覺:自己和金主的關係,可能更接近情侶。

但事實上,在那些金主眼裡,Seeking Arrangement上的女孩兒,和妓女真的沒什麼不同。

一個曾經被包養過的女孩就和記者說過:

“那些男人最理想的女孩兒,就是可以直接來酒店房間,做完就走的女生。”

當女孩在Seeking Arrangement上註冊以後,大多數金主找上門都只會說:

今晚400做不做?不行?不行再加200…

Seeking Arrangement上女生會收到的郵件,可以看到大都50歲+

就看著自己被當做商品一樣買賣。

買家都是一些透著屏幕都能聞見煙味和酒味的油膩大叔。

那種又帥又年輕,可以當女孩人生導師的金主爸爸,絕對是鳳毛麟角。

(圖:Seeking Arrangement上的廣告圖

另外,值得一提的是,在2018年五月,Seeking Arrangement曾經試圖進入中國市場。

當時用的名字,叫做“甜蜜定製”

結果上架不到三天,就因為市場反應過於負面,匆忙下架。

當然你可以說,這些女孩兒用自己的身體去換金錢。雙方都得到了自己想要的東西,沒什麼不妥。

既然都是談戀愛,為什麼不找有錢人呢?

對於那些採取這樣心態的女生,法不禁止皆可為,這裡就只能祝你們好運了。

但對於社會來說,不鼓勵、不宣傳“援交”這種行為,不讓“援交”平臺發佈廣告,應該是最基本的底線。

報姐一直認為:在市場經濟裡面,唯有一個人的尊嚴和自由,不值得用任何數額的金錢來換取。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *