男子收養太多貓咪,吃飯的時候尷尬了!

貓咪一隻以來都以它軟萌的外表和溫順的性格受到眾多鏟屎官的親睞。

開心的時候擼擼貓,會更加愉悅,失落的時候擼擼貓,會瞬間被它們的可愛融化掉所有壞心情。

總之,不管你是喜是悲,只要家裡有貓,兩個字,盤它!不過,貓少還好說,如果家裡有成百上千只貓咪,那可就是被貓盤了!

在美國加利福尼亞州就有一個這樣的貓咪王國——Cat House on the Kings,這裡大約生活著700到1000只貓咪,完全可以說是貓的天下。

其實這些貓都是主人林娜·拉坦齊奧收養的,從最開始的幾小隻到現在成百上千只,如今她的家早已經變成了一個貓咪避難所。

整個貓王國共佔地48562平方米,貓咪們可以在這裡隨意撒歡,無論是樹上,草地,客廳,廚房哪哪都有它們的身影。

先不說貓咪的日常護理,光吃飯就是一大筆開銷,而且貓咪們由於互相不認識,還會各種護食,不打起來已經算是萬幸了。

看到這,肯定有人會問,養這麼多貓,得花多少錢啊?其實在這之前,避難所的的資金都是私人資助的,但隨著貓咪隊伍的壯大,那些錢早就用完了。

現在避難所的資金全部靠社會和政府的捐助,畢竟收留這些貓咪也算是為社會減壓。而貓咪們呢,也非常樂意住在這裡。

熱了有電扇,冷了有火爐,餓了有飯吃,還有人給定期剪指甲,連鋪的蓋的都有人專門清潔,過的簡直就是大爺般的生活呀。

看到這,連沫沫都有一種想當貓的衝動了,每天無憂無慮,開開心心的享受一切,多好!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *