太虐心,哪些星座暗戀最辛苦?射手座沒心沒肺

喜歡一個人沒有錯,錯的是喜歡一個不喜歡自己的人。暗戀就像是一場兵荒馬亂,苦不堪言卻只能自己消化,畢竟誰也沒有要求自己先喜歡上對方。有的人知道自己被暗戀,會想辦法讓對方放手,因為不喜歡,他們也不希望對方在自己的身上白白的耗費時光。但是還有的人,即使察覺到有人喜歡自己,卻也無動於衷。一起看看喜歡哪些星座最虐心吧。

天蠍座

喜歡天蠍座就像是自討苦吃,他們要是喜歡一個人,就會讓對方知道,他們的喜歡是明目張膽的。但是如果不喜歡對方,即使對方對天蠍座再好,他們也還是無動於衷。天蠍座生性淡泊,他們不會為了自己不在乎的人花費任何的心思。

因此,喜歡天蠍座是虐心的,他們不會因為感動就對對方另眼相待,更不會在對方還沒有表達心意的時候,先將對方拒絕。這樣子在天蠍座的眼中看來,是很突兀的,他們不願意做任何讓自己尷尬的事情。

雙子座

雙子座的異性緣很好,他們的身邊從來不缺乏桃花。在郎有情妾有意的情況下,雙子座會給予對方一點兒迴應。如果雙子座對對方絲毫沒有興趣,那就要做好被雙子座漠視的準備了。他們會將對方對自己所有的好,和身邊朋友的調侃都漠視掉。

暗戀雙子註定是一件很虐心的事情,因為你只能在對方的世界中徘徊,對方卻視而不見。而且雙子座不會在暗戀者的面前注意跟異性的接觸,該玩該鬧,絕不含糊。這樣子的雙子會讓戀人傷透了心,卻又欲罷不能。

射手座

射手座大大咧咧,在別人的眼中就是沒心沒肺的重大代表。他們也會喜歡一個人,他們知道暗戀的滋味,知道暗戀的滋味是有多虐心的。但是當別人暗戀射手座的時候,他們反而會不知所措,即使感受到對方對自己的特殊,也不知道應該如何應對。

喜歡射手座就要承受他們的裝傻,在對方還沒有明確表明心意之前,讓對方放手這在射手座看來是做不到的。不接受也不拒絕的射手座在暗戀者的眼中,就彷彿給自己增加了希望,讓他們覺得對方對自己還是有所好感的。殊不知射手只是在等待對方先開口,再名正言順的拒絕。

在感情中,都應該善良一點點,喜歡就接受,不喜歡就拒絕,千萬不要玩感情的遊戲,感情債是還不起的。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *