有計謀,最懂得氣走情敵的三個星座,雙子座經驗豐富

當我們喜歡一個人的時候,難免也會有人看上我們喜歡的那個人。畢竟對方的身上肯定會有一些閃光點,才會讓別人心生愛慕。有的人在面對情敵的時候,會不自覺的後退,他們沒有自信可以贏過情敵。但是還有的人,他們遇神殺神,遇佛殺佛,才不管自己的情敵是誰,只要自己愛上了,就不會撤退。一起看看12星座中,有計謀,最懂得氣走情敵的星座有哪些吧。

雙子座

雙子座的感情豐富,他們的戀愛史是12星座中最多的。因此,他們不畏懼有人當自己的情敵。他們會去打探對方的底細,雙子座堅信知己知彼,方能百戰百勝。當有人喜歡自己的戀人,雙子座不會生氣,反而會覺得很有成就感,他們會因此覺得自己的眼光真好。

雙子座會故意在情敵面前秀恩愛,他們希望可以不費工夫就將對方嚇跑。他們也不會故意讓戀人跟情敵保持距離,他們會展現的很大度,因為雙子知道,要是對方想要偷腥,那自己再怎麼藏著掖著,終究不是辦法。他們會讓戀人心甘情願的留在自己的身邊,同時也讓情敵知道,自己是被對方堅定選擇的。跟雙子座當情敵的下場只能溜之大吉。

金牛座

金牛座是大智若愚,很多人覺得他們很傻,不懂得捍衛自己的幸福。當感情出現情敵的時候,他們不會去質疑戀人,他們會採取敵不動我不動的態度。儘管明知戀人的身邊有情敵出沒,他們還是視而不見,讓身邊的人都捏了一把汗。

殊不知,這只是金牛座的計謀而已,金牛座將所有的事情都看在眼中。金牛座視而不見的前提是,他們信任戀人,知道對方是絕對不會做出對不起自己的事情。而是他們對於情敵也不會有敵意,甚至還會送溫暖,讓情敵羞愧的知難而退。

天秤座

天秤座情商很高,他們是典型的社交達人。當身邊出現情敵的時候,他們會讓對方輸的一塌糊塗。當知道有人喜歡自己戀人的時候,天秤座反而會很開心,因為這說明自己的眼光很棒,證明戀人是優秀的。

天秤座會將情敵當做兩個人感情升溫的跳板,完全不會因為情敵而影響到兩個人的關係。他們殺人於無形,知道讓對方知難而退的最好辦法就是證明兩個人的感情有多好。他們也會不定時進行心理攻擊,讓對方輸得毫無反擊之力。

當情敵出現的時候,先要穩住自己,不要讓自己先亂了陣腳,自己慌了,就會讓情敵有機可乘。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *