7年劈3次!見女友開房「激戰」 綠帽男竟原諒:我很愛她

▲一名男網友去年 10 月發燒、嘔吐就醫,意外發現罹患肝癌末期,醫生宣告只剩下半年壽命,為了不讓心愛的女友難過,不得以做出分手決定。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

「我很愛她」一名男網友透露,交往 7 年的女友竟劈腿自己的同事,自己選擇原諒,但近日兩人舊情復燃,他氣得提出分手,但聽見女友說「我愛你」又心軟原諒,眼看著女友偷偷跟同事出去開房,自己卻狠不下心斷捨離,讓他痛苦地 po 網發問「我好難受,我不知道該怎麼做」。

該名男網友在臉書「靠北女友」發文表示,交往 7 年的女友又劈腿了,最近與他的同事發生性關係,「我很愛她,我原諒了她」,假裝沒事般跟女友在一起,但女友並沒就此收斂,還繼續跟同事聯絡,甚至相約開房「嘿咻」。

知道自己綠雲罩頂,原 po 忍無可忍提出分手,女友卻不斷哀求,「她說給她時間,會好好處理她與我同事的關係,她說她還愛我」,而他也心軟地再次原諒,繼續跟女友同居、同睡一張床,但他也清楚只是在自欺欺人,兩人雖然每天同床共枕,「但我常常眼睜睜的看著她跟我同事出去開房…我好難受,我不知道該怎麼做」,字句間滿是迷茫無助。

文章一出引發熱烈討論,網友們紛紛留言罵原 po 「人家送你帽子戴…帽子歪了,你還自己戴正的概念」、「第一次傻,第二次笨,第三次你就吃大便吧」、「帽子都那麼綠了還不分!難道要等著當別人小孩的父親才開心嗎」、「你這個無 3 小路用的卡肖」、「靠北系列看這麼久了,還沒看過苦主自己嫌不夠綠的,真的是沒有最綠只有更綠」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *