板橋天菜交警「激似柯震東」 女網友笑喊:揪團闖紅燈

帥交警 柯震東

新北市一名網友今(22)日今日開車行經板橋區中山路時,意外發現一名正在指揮交通的警察,帥氣的外型激似男星柯震東,讓身為男性的原 PO 都忍不住稱讚,照片也讓大批女網友暴動直呼「求上銬」。

該名男網友在臉書「爆廢公社」 PO 出數張照片,只見一名男警將機車停在路邊,走到路口中央指揮交通,而他身形高挑,精壯身材、一雙大長腿再搭上一身警裝,高大帥氣的外型相當吸睛,還有些神似男星柯震東,讓原 PO 忍不住稱讚,笑說這是給女生的福利,「應該有不少女生想被他開單或被臨檢吧。」

照片 po 出後引發熱烈討論,女網友們更幽默留言表示「這個被開單我也會笑」、「求上銬」、「有人要揪團一起去闖紅燈的嗎」、「哪一條路,我要去假摔」、「突然想考駕照」、「我決定去阻礙一下交通」。

帥交警

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *