選擇和前任複合的三個星座,分手還能做朋友,是因為還愛著你

每個人或多或少都會有上幾段糾纏不清的感情,不是所有人都能把握住從一而終的愛情。有時候反而在歷經千帆過後,才懂得抓住自己的愛情。而曾經愛過的前任,或許就會成為自己最後的歸屬。對於這些星座來說,和前任複合也不過是因為還愛著對方罷了,如果不是因為這樣,誰願意在感情中卑微前行。

雙魚座

對於雙魚座來說,前任一直都是特別的存在,他們愛的卑微,沒有自己,一直都不曾放下過自己的深愛過的人。即使在分手後,還是會希望和對方做朋友,想知道對方大大小小的事情,以朋友的生活,繼續活在對方的生活圈裡,想著或許還是能夠和對方重敘舊情。

雙魚是愛情至上的,如果自己還愛著對方,而對方也表示願意在一起,雙魚就會忘記過去發生的一切,選擇複合。好了傷疤忘了疼的雙魚座,就是這樣的願意為愛忘記自己的傻瓜。

天秤座

天秤座的愛情是糾纏不清的,他們經歷過的感情,都是分分合合的,但是即使這樣,也未必有一個好的結束。天秤座在感情中一直都是心軟,猶豫不決的。天秤座的愛情是理想化的,他們覺得對方即使有很多不好的地方,那也是因為對方沒有遇到自己。

天秤在感情裡傻得可憐,總是認為自己才是對方的真愛,覺得只要真的相愛,就有為彼此變好的勇氣和決心。所以就是這樣的天秤一次又一次的想著給自己的愛情一個機會,選擇和對方複合,而這些也不過是因為還愛著對方罷了,不然誰又甘願在愛裡受傷害呢。

白羊座

白羊座一向愛的坦坦蕩蕩,對於他們來說,感情的事情說白了不過是一個願打一個願挨罷了,沒有太多的理由,也不需要任何的藉口,愛就是愛,掩飾不了。而對於白羊來說,我還愛他,所以我甘願和對方做朋友,我也甘願和對方複合,僅此而已。

白羊的感情世界很簡單,覺得既然還愛他,那麼複合也就在情理之中了。白羊座認為,愛上一個人就是賦予了對方傷害自己的權利,所以和前任複合,也不過是自己心甘情願罷了。

感情的事情說簡單也簡單,說複雜也複雜,但是歸根結底,不過是自己心甘情願。而複合,也不過是情之所至罷了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *