當你睡著後貓在幹嘛?有泰國鏟屎官拍下了這一幕

當你睡著後,你的貓咪會幹嘛?你會不會認為在你睡覺後,貓咪通常也會百無聊賴的玩一會,然後也跟著鏟屎官去睡覺?

泰國一位鏟屎官小哥心中也有這樣的疑問,當自己睡著以後,自家的貓在幹什麼呢?於是他利用監控錄下了自己睡著後貓咪的活動,發現…

這貓咪看起來凶凶的,不知現實中粘人不。

鏟屎官入睡後,直接就趴在鏟屎官的胸口上,不知鏟屎官有無發噩夢,夢到自己胸口有大石齯?

怎麼可以睡這麼香?趕緊起來陪我玩啊!

凌晨5點了,還是趴在鏟屎官的胸口比較舒服啊。

有點困了,靠著鏟屎官的臉眯一下。

沒想到,睡了一下就睡不著了,看來還是習慣大白天睡覺啊~

壓他一下,看他還醒不醒?

還是不醒,那我就繼續擼一下鏟屎官吧。反正他也不知道~

城市裡的貓咪夜晚百無聊奈就跟主人一起待在床上,而一些農村的貓咪或者野外的貓咪,它們的活動時間其實晚上才剛剛開始,夜晚來臨,它們就要出去玩耍或者打獵。

這些貓咪凌晨回到家中,然後開始找舒服的地方補覺,然後到了白天,就會渾渾噩噩的,一點精神也沒有,謂之“夜貓子”,晚上養足精神繼續出來嘚瑟。

有研究表明,貓咪在晚上的時候會走很遠的路,能達到幾十公里的距離。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *