求推薦「貧乳情趣內衣」 她四點回應親身示範網友全暴動

▲女網友示範貧乳情趣內衣該怎麼穿,被鄉民推爆直呼超性感。(圖/翻攝自批踢踢)

無論男人女人,講到閨房情趣,似乎都不免受到「越大越好」的迷思影響。然而尺寸大小天註定,難道沒有巨乳的女孩一輩子性感不起來嗎?有網友就在《批踢踢》發文求問,請大家推薦貧乳適合穿的情趣內衣。結果真的有女網友現身說法,文圖並茂提供了四項建議,讓男網友紛紛暴動表示超級讚!

▲(圖/翻攝自批踢踢)

帳號為「 fishfish222 」的女網友在《批踢踢》西斯版發文,回應了「請推薦貧乳情趣內衣」的討論串。該網友表示,自己是一個上胸無肉的 B 罩杯貧乳,提供小奶同伴一些日常比較好取得又實用的衣服:

1. 綁帶比基尼

▲(圖/翻攝自批踢踢)

優點:擠奶神器、綁帶拉開就可以直接開戰
缺點:顯現出男生有多猴急

2. 法式無襯內衣

▲(圖/翻攝自批踢踢)

優點:日常可穿,買了不會浪費、夠騷
缺點:貴鬆鬆,扯壞會被女伴剁小弟弟

3. 白襯衫

▲(圖/翻攝自批踢踢)

優點:可以去男友的衣櫃撿現成的
缺點:沒男友只能穿爸爸的

4. 膝上襪

▲(圖/翻攝自批踢踢)

另外如果不著重於胸部,該網友特別推薦膝上襪,露出大腿肉絕對領域,日本高中妹的清純感爆發。

這篇「教學文」獲得鄉民熱烈迴響,大多數是男性網友,在底下推文把文章給推爆。鄉民表示「夭壽讚」、「好看」、「優質」、「 100 分」、「莫非是傳說中的貧乳界女神」、「好性感」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *