影/火辣辣!串燒店正妹「中路大開」爆乳洗碗直播

▲爆乳正妹穿中空裝洗碗直播,非常火辣性感。(圖/翻攝自大萌妹子臉書)

男性網友看到正妹護士就想生病,看到正妹警察就想犯罪,看到正妹板娘就想揪團消費,只能說這就是男人的熱血。近日有段影片引發網友討論,影片中一位穿著「中空裝」的爆乳正妹一邊洗杯子一邊開直播,讓網友看得直呼受不了。

▲(圖/翻攝自大萌妹子臉書)

影片女主角的衣服已經算是非常大膽,再加上直播鏡頭角度的關係,畫面不斷聚焦在正妹深邃的事業線上,尤其配合上她在洗杯子的手部動作,整個胸前峰光全露,看得網友鼻血直流,真的太辣!

▲(圖/翻攝自大萌妹子臉書)

其實這直播影片是一個禮拜以前的了,但日前被網友擷取片段分享後,又重新獲得關注,讓網友高呼想要揪團去店裡消費,只能說爆乳正妹的魅力實在無法擋。

▲(圖/翻攝自大萌妹子臉書)
▲(圖/翻攝自大萌妹子臉書)

而直播的女主角就是前知名遊戲實況直播主「大萌妹子」,淡出電玩直播界的大萌妹子,當了一陣子的網紅,最近則是轉行跑去經營燒烤店,引起討論的影片就是她在店內一邊洗杯子,一邊開直播。雖然大萌妹子自嘲很久沒直播,有點不習慣,但顯然她還是很懂得如何抓住觀眾的心,成功在網路引發討論。

一個像夏天一個像冬天現在發文都是發當天在店的穿著~ 3/15 我在大萌串燒店,歡迎大家來找我吃肉喝酒啊! 地址:臺北市大同區鄭州路125號營業時間:17:00-1:00(星期一公休)

大萌妹子發佈於 2019年3月15日週五

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *