甜美愛豆婚後偷腥,和小三的愛情故事甜哭網友?

前兩天,一篇微博熱傳,網友們瞬間被圖中描述的場景擊中。

被表白就算了,還是被自己的愛豆表白,這是什麼夢幻場景?

於是,大家紛紛@起了自家男女朋友。

雖然這個部分看起來是很甜,但是如果瞭解完事情的全貌,你就會明白,其實糖裡有毒。

首先,報妹先給大家介紹一下主角之一,後藤真希。

這位是日本女子流行歌曲偶像組合早安少女組。的第3期成員,14歲加入組合後,逐漸成為隊內爆紅主唱,極受觀眾喜愛。

外表精緻得像個洋娃娃,唱功紮實,是美貌和實力兼具型選手。

(圖源:sanpon358)

在加入組合後,更是為組合人氣大漲發麵助力不少。加入組合的首個單曲《Love Machine》,銷量就超過了100萬,比起以前翻了近十倍,還因此獲得了“早安救世主”的稱號。

(圖源:officiallyjd)

並且自己的首個solo登上Oricon第一名,被認定為當時最年少女歌手奪冠記錄保持者。

(圖源:wiki)

作為一代紅團頂峰時期的核心人物之一,可以說,後藤真希是一代人的女神,也是一代人的青春。

因此,2011年6月22日,當她通過所屬事務所宣佈隱退的消息之後,無數粉絲心碎不已。卻也因為她說希望恢復為普通人而祝福著。

“我自己希望脫離GOMAKI(藝名)的身份,恢復到身為後藤真希這樣一個普通人的願望。自己不是GOMAKI以後,想做什麼,又能做什麼,對此我希望能一邊思考一邊去挑戰。”

(出席葬禮時 圖源:entertainment-topics)

三年後,後藤真希傳出了結婚的消息,對方是一名比她小三歲的圈外男子。

是的,這是她至今為止唯一的一次婚姻,對象不是開頭圖片中提到的那個B某。

(圖源:news-kousatu)

2015年,後藤和丈夫舉辦了婚禮,接連生下了一個女兒和一個兒子。同時也在計劃著復出。

(圖源:ins)

擁有愛情,兒女雙全,事業穩定,這在外人看來,已經十分幸福了。

她也經常在社交網站上分享著自己的家庭生活。

上節目時,也會秀秀恩愛,撒撒狗糧。

但是即便已經逐漸淡出娛樂圈,她也曾引發過一些爭議,比如在綜藝裡提到和外甥共浴到他17歲。

(圖源:chinatimes)

雖然她解釋說這是他們家族的傳統,外甥也說,後藤真希就像他的媽媽一樣,所以不會在意。但這還是在外界引起了軒然大波,畢竟,男女混浴的習慣,也不是每個人都能接受得了。

如果說這是家族教育方法的問題,我們可以不必那麼上綱上線的話,那接下來這件事,就嚴重得多。

因為最近,後藤真希被爆出了出軌醜聞,出軌對象正是那位B某。

B某是後藤真希八年前,也就是2011年交往了幾個月的前男友,根據日媒所掌握的消息,他現年28歲,單身,是一名住在地方的派遣職員。

(後藤和B某 圖源:bunshun)

而後藤認識她現任丈夫是在2011年12月,就在和B某分手之後不久。

2018年初,後藤和B某重新獲得了聯繫,在此之後,頻繁通過聊天軟件、網絡遊戲聯絡著。

為什麼會一直聊天呢?日媒報道中提到,後藤的丈夫對她管束十分嚴格,而B某又會耐心傾聽她的牢騷,所以他們交談甚歡。

也正在這個過程中,舊情復燃,

(圖源:sanpon358)

紙畢竟包不住火,這段不倫戀最終於那一年的五月份被後藤的丈夫發現,他直接甩了個電話給B某,警告他不要再找自己的老婆。

但是B某顯然沒有放在心上,他還一路從地方來到東京,找到後藤幽會,發生了肉體關係。

常在河邊走,哪有不溼鞋。當B某對後藤說“沒有去過情人旅店,我們去一次吧”,後藤欣然驅車前往之後,她忘記了,自己進入酒店的過程,被行車記錄儀拍攝了下來。

(圖源:e-talentbank)

而這段影像,被她的丈夫看到了。

丈夫一怒之下,以“破壞家庭”為由起訴了B某,要求其賠償330萬日元(約20萬元人民幣)。

但事情好像不是那麼簡單。

B某出示了他和後藤的聊天記錄,帶有“我又哭了”、“救救我”等字眼。B某則回覆說“我會幫你的”、“我會讓你幸福”。

在3月18日接受的採訪中,他更是直言後藤受到家暴,每天痛苦地談論著離婚事宜,自己想要拯救她才去東京找她。

言下之意就是說,自己不是想要介入他人婚姻,而是這倆人的婚姻名存實亡罷了。

一時間,眾人紛紛驚詫不已,所以,這到底是丈夫有錯在先,還是純粹的偷腥事件呢?

(圖源:ins)

但早在3月13日,後藤真希就發佈了自己的親筆道歉信,承認自己出軌的事實。

並稱自己沒有受到家暴,只是日常的爭吵被自己誇大了,引發誤解。

最終表示,自己取得了丈夫的諒解,今後二人會相互扶持,好好照顧孩子和家庭。

所以大概,現在除了B某,恐怕還有廣大網友也在風中凌亂著。

有人感嘆B某真是好運氣(這是什麼三觀?)▼

還有人表示,家庭暴力是真的不存在嗎?道歉信是不是受到威脅所寫呢?

當然,更有人擔心後藤作為媽媽愛豆,會不會影響事業。▼

但不管怎麼樣,如果真的遭遇家暴,最正確的方法還是應該勇敢尋求幫助,隱忍只會讓自己受到更多傷害,而出軌,更是會給愛自己的人,尤其是孩子,帶來更多痛苦。

如今,後藤的家庭已經逐漸歸於寧靜,希望他們能夠真的獲得幸福,不要再陷入這樣的漩渦之中。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *