老媽曾是仙氣正妹?他拿40年舊照對比 認錯:媽媽真偉大

老媽

媽媽真的很偉大!一名男網友日前在臉書 PO 文提到,小時候曾經聽媽媽說自己「年輕的時候很漂亮!」原本以為只是媽媽在自賣自誇,沒放在心上,直到最近翻出了一張媽媽還沒生孩子之前的「仙氣美照」,才驚覺「40 年來我都被曚在鼓裡!各位媽媽辛苦了…」

一名男網友日前在臉書社團「爆廢公社」中 PO 出了 2 張媽媽的「對比照片」。一張是生了 3 個兒子的媽媽,是一般的歐巴桑模樣,頂著捲捲頭,一臉溫柔手攬著兒子們;另外一張則是多年之前,早在媽媽還沒生孩子之前的照片,一看不得了,那仙氣爆表的美貌,優雅地坐在桌子前,對著鏡頭淺淺一笑,清新脫俗,十足的氣質美女!

原 PO 表示,看到這張媽媽年輕時的「仙氣美照」,才終於相信小時候媽媽說的話,「她以前真的很正,40 年來我都被矇在鼓裡!」原 PO 還透露,媽媽拍完那張仙氣美照後,隔一年就生下了他,接著又連續生,「生完 3 個之後就開始放棄打扮這件事了…」也讓他感嘆:「各位媽媽辛苦了…」

許多網友看完後,也紛紛留言表示:「真的很美耶!辛苦媽媽了」、「快帶媽媽去買新衣服、做造型,讓她恢復當年的小清新模樣」、「太正了吧!完全是仙女來著」、「媽媽年輕時好美啊!女人真的生孩子會老化很快…」、「正妹無誤」、「生 2 個還勉強擠得出一點時間保養啊、打扮啊,生 3 個就真的生無可戀了」、「這就是為人母的犧牲之一!」

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *