王思聰斥重金買鴨子,新的寵物屆“名媛”要誕生了嗎?

大家應該還記得,去年有一段時間,網上掀起了一陣吸鴨狂潮,大家突然開始瘋狂迷戀上可愛鴨鴨表情包…

不過,人無千日好,鴨無百日紅。在互聯網上,不管是什麼網紅,時間一久,說過氣就過氣。鴨鴨的人氣,雖然勢頭很強,還是撼動不了阿貓阿狗在動物圈的地位…

然而這兩天,鴨鴨又一次重新在網上引起熱議,不過這一次靠的不是它們自己,而是王思聰。

王校長在ins更新了一則動態,表示自己斥重金買了兩隻鴨子。

鴨子本來並不是什麼稀奇,不過如果是王校長的鴨,那一定不是普通的鴨。即便原來是普通的鴨,被王校長買了之後,也就不普通了。

而且許多人看到照片之後就發出了感慨,不愧是王校長斥重金買的鴨,看起來就是比普通的鴨子眉清目秀。

這真的不是拍馬屁,王校長買的鴨子確實和我們平時所見的鴨子不太一樣。

有網友介紹,這種鴨子叫柯爾鴨(Call duck),國內一般稱為“小叫鴨”,價格確實不便宜,要5000到10000,壽命一般是4到12年。因為長不大,體型小,顯得十分可愛,通常被人當寵物來養。

但其實,王校長會買鴨子也並不是什麼奇怪的事情了,如果你仔細看一下他ins的畫風,會發現他是真的很喜歡動物…

他和很多人一樣,也是一名貓奴…

甚至已經養過貓,在外面見到可愛的貓貓還是忍不住買回來。(有錢真好)

在大家都在迷柯基的時候,王校長同樣當起了鏟屎官。

當然,除了貓狗,對於其他長得可愛的動物,他也沒什麼抵抗力,比如自己之前養過龍貓。

聽說花了一大筆錢,買過羊駝…

即便是鸚鵡,也會投來老父親一般慈祥的目光。

不過在他眾多寵物中,最出名的可能是那隻叫“可可”的阿拉斯加。

如果說其他寵物只是單純的可愛,那麼可可的生活真的可以用是奢華來形容,人們怎麼也不會想到,自己會因為一隻狗變成檸檬精…

這隻狗當時可以說是寵物界的名媛,網上的畫風幾乎和國外的網紅沒有什麼區別,隔三差五就來一次高調炫富,讓網友感嘆自己活得不如狗…

當時出了iPhone7s的時候,全網都在討論最新的蘋果手機,結果這隻狗一下子晒出了8臺,並且表示不知道你們這群人類,買個手機有什麼可晒的…

蘋果出了Apple watch的時候,正在大家討論到底值不值得買,嫌價格太貴的時候,名媛有一次高調出鏡,兩隻前爪一邊一個,那亮眼的金色盡顯奢華…

作為名媛,名牌包包自然也是少不了的,什麼Fendis、LV根本就是家常便飯,連狗鏈都是愛馬仕的…

春節的時候,大家都在盼著自己那幾百塊錢的壓歲錢?人家可可的紅包都是按沓收的,可能我們整個春節收到的紅包加在一起,也達不到這個厚度…

而在吃的方面,就更沒有必要比了,味道好不好吃不知道,但是比我們吃得好(貴)是肯定的…

出行方面,人家更是有私人飛機可以坐,豪車什麼的自然是網紅的標配。

不過最讓人羨慕的還是可可過生日,不僅有精美的生日蛋糕,還請來了自己的一群“朋友”來參加自己的生日派對…

這樣的生活,即便別人有這個能力,也不敢在網上這麼高調,怕被人指責炫富,然而一隻狗卻可以,毫無顧慮…

也正因如此,這隻狗不僅在國內出名,很快也引起了國外各個媒體的關注,大家都對這隻狗的生活方式感到震驚,就連中東富豪養老虎養豹子,也不如這隻狗讓他們開眼界…

當然,當時人們提起王思聰的時候,用的稱呼依然是“中國億萬富翁的兒子”,在大家眼中就是一個肆意揮霍的富二代形象,就連許多國外網友也這麼覺得…

不過隨著王校長近些年進入公眾視野的次數越來越多,取得的成就也被國內網友們看在眼裡,因此對他的質疑和批判也漸漸少了許多,反而多了許多支持,現在連自己的個人站都有了…

既然人家有能力賺錢,那麼不管是買羊駝還是買鴨子,只要花得是自己的錢,不傷害他人利益,那就隨人家高興吧,我們看看熱鬧就好了。

這次王校長買了鴨鴨,大家之所以反應會這麼大,一方面是因為鴨子確實很可愛,另一方面也是之前養狗炫富給大家留下了太深的印象。

因此,有不少人已經開始幻想這隻鴨的富有生活了,佩戴各種奢侈品的鴨,可以坐豪車坐私人飛機的鴨,感覺一個鴨界的明星正在冉冉升起…

不過,養寵物的重點並不在於砸多少錢,而是主人細心地照料和陪伴,看王校長對待動物們的態度,我想這點大家應該也不用擔心,兩隻鴨鴨今後的生活一定會很幸福。(可能比我們還幸福)

對此情形,也不免有很多人感嘆,原來活得不如狗,現在活得不如鴨。

可能,這就是人生吧…

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *