世界上最髒的幾個景點,一個號稱勇者之地,你敢來證明一下嗎?

世界上很多地區都存在著有趣的東西,以及顏色各異的優美景色,同樣的,相對於這些自然之物,也有著人類生存歷史上充滿無限智慧的歷史遺留之物,他們或精緻的存留在古樸的妝匣中,或不懼風雨的屹立在城市的街頭。相對於這些優美的東西,也有一些因為奇特性存在,讓人忍不住感到頭疼的景區,尤其是那些萬人踏足之地,面對人山人海的境地,實在是讓人有些無奈。而今天我們就簡單來看一下世界上最髒的幾個景點,一個號稱勇者之地,你敢來證明一下嗎?

第一個地方,因為其位置的緣故,也被人調侃為勇敢者之地,這個在夢幻色彩的愛爾蘭地區的石頭,是布拉尼城堡的一部分,之所以說這個地方髒,則是因為其傳說,據說在這裡親吻這塊石頭的人,就能夠變得十分巧言,擅長各種交際。加上其位置的獨特性,來到這裡親吻的人,都要身體仰面90度,角度之刁鑽,這也是其被調侃為為勇敢者之地的緣故,當然親吻成功的人也會獲得一張證書,來紀念自己成功之舉,而因此,每年來到這裡的人十分的多,被成千上萬人親吻過的巧言石也是比較髒的,額一方面是髒,另一方面就是這個石頭的清潔程度,額,你敢來證明一下自己嗎?

第二個是一整面有口香糖黏粘著組成的,很多人都比較噁心吃過的口香糖被人屠刀地方黏到自己鞋子,而這整面牆,都是由人們嚼過的口香糖組成,因為口香糖極難清理的緣故,很多人便將其當作一個特殊的打卡方式,來到這裡都會將口香糖黏到上面,久而久之就變成了一個知名景點,雖然遠遠望去,有一些藝術感,但是一想到,就有些噁心,對於密恐人群來說,這裡也是一個讓人頭皮發麻的景點。

第三個是我國廣東的一個公園的馬桶瀑布,整體上由各式各樣用過的馬桶構成,雖然在2017年已經被勒令拆除,但是依舊因為其特殊性被評為世界最髒的幾個景點之一。而其裝扮而成的馬桶,都是收集的別人用過的廢棄馬桶,甚至因為清理困難的緣故,這些馬桶之上還可以看到一些汙垢的痕跡,讓人忍不住反胃。以至於在當時建設之初,引來了很多人的爭議,一度被人拿來調侃。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *