死亡店面!逢甲三角窗「一年換4店」 店家一句話網嚇慘

▲死亡店面!逢甲三角窗「一年換 4 店」,店家一句話網嚇慘。(圖/翻攝自爆廢公社)

短短一年內換了 4 家不同的業者,這樣的店面你還敢租嗎?臺中逢甲夜市一處三角店面更迭快速,短短時間內就換不同店家,被當地人戲稱是「死亡店面」。有網友在臉書社團「爆廢公社公開版」po 出一張照片,只見近日有連鎖手搖業者進駐該店面,並貼上紅布條喊話要「打破都市傳說」,未料下一句竟驚呆大批網友,直呼:「太有勇氣了!」

從照片可見,原本承租該店面的麻辣鍋店,招牌上掛著房仲招租訊息,下方則有 2 張手搖飲料業者為了打廣告,剛掛上不久的紅布條,一張大大寫著「打破都市傳說,終結魔鬼三角窗」,看似已經做好萬全準備,氣勢十足;不過另一張卻態度 180 度大轉變,苦苦哀求「懇請大家幫忙,我們簽 5 年!」

照片一出,網友紛紛留言「這間做什麼倒什麼,已經換了無數家了」、「又換了喔……怎麼我每次經過都是不同店」、「我猜最後違約沒收押金,認賠出場」、「身為逢甲人真心覺得太有勇氣了」;也有網友分析「老實說,那個位子可能只有當地人 + 學生會去買,這個地點不是遊客逛街路線」、「這裡車流量大又超難停車!」引發熱議。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *