外出旅行,為什麼有錢人挺少住民宿?導游又說大實話了

隨著我國的綜合國力逐漸增加,國家的經濟增多了,人們的收入高了,生活質量提高了不少,在空餘時候都會約上幾個親朋好友一起到外面旅遊,享受旅遊帶給我們的樂趣。為了順應人們的需求,能提供人人們居住的住宿條件多種多樣,除了酒店,民俗是很多人願意體驗的,下面我們來看看外出旅行,為什麼有錢人挺少住民宿?導遊又說大實話了。

1:環境

對有錢人而言,一年四季都會進行幾次浪漫的旅行,在旅行中,有錢人自然不會在旅遊中少出幾分錢,只要能得到絕佳的體驗,價格昂貴點不是問題。在前幾年打得火熱的民俗,還挺多有錢人喜歡居住,可為什麼現在越來越多有錢人很少住了呢?

有導遊悄悄透露道,住過民俗的朋友應該深有體會,很多民俗大多打著民俗的幌子,在住房網上吹得天花亂墜,放的圖片大多金碧輝煌、環境清幽,一到目的地才發現,真實的房子挺簡陋,和普通的住房沒什麼差別,甚至在衛生上大打折扣,全程下來,住得一點兒也不如意,體驗差就算了,體驗一般般,打著民俗的幌子,一晚四五百人民幣的佔了絕大數,同樣的價格都可以住上一間高檔的五星級酒店了,衡量之下,很多人都更願住酒店,少住民俗,看來導遊又說大實話了,分析句句在理。

2:不安全

外出旅行時,為什麼有錢人很少住民俗?除了環境不如意,還有一點便是安全問題了。眾所周知,有錢人住的是高檔小區,吃的是山珍海味,無論是食物、還是居住,質量都很有保證,享受慣安全的衣食住行,旅遊時亦如此,即便短短几天的旅遊,有錢人還是希望自己居住在有保安24小時巡邏,24小時在線服務的地方,而恰恰在眾多五星級酒店中能享受到此種服務,在普通民俗中,即由普通居民房子改造的房子,沒有酒店完善,容易讓不相關人進來,貴重物品不安全,住著心裡不踏實。

很多人住民俗,無非圖個新鮮,可當新鮮勁過了,種種缺點就出來了,為什麼有錢人外出旅行不很少住民俗,無非是民俗各種設備相當不完善,若真想在眾多住宿行業中脫穎而出,吸引更多顧客,首先要改善的便是安全與環境問題,只有保障了此兩點,相信在日後一定會有源源不斷的客源的。

出門旅行,你喜歡住那種房子呢?歡迎留言點贊收藏,喜歡旅遊的還可以關注一波。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *