外出旅游,3樣東西儘量別帶,導游:帶了也白帶!

出門在外旅遊,很多人都會在出發前準備一大堆旅行相關用品,衣服鞋子洗漱用品乃至拖鞋,都準備進去了,到最後收拾完才發現,東西太多了,帶了很多不必攜帶的物品,又得重新收拾一番,可謂費時費力,如何高效收拾旅行該帶的物品呢?下面我們來看看外出旅遊,3樣東西儘量別帶,遊客:帶了也白帶!

1:零食

外出旅遊,有3樣東西儘量別帶,第一種便是零食了,很多女生喜歡出門旅行帶上一大袋小零食,以便在路上無聊時解解饞,這一帶就是佔據了行李箱的一大半了,佔位置不說,在安檢的時候甚至有很多不能帶上機場的零食,得在登機前處理好,帶得少還能在短短時間內吃完,若是多隻能無奈扔到垃圾桶了,造成浪費的現象。

再者,想吃零食,乘坐飛機時一般都有贈送堅果餅乾等零食,都不用自己大費周章攜帶,到了旅遊地更是如此,很多旅遊景點什麼都不多,就是小吃美食多,趁著逛街那會功夫,要啥美食都有,反而一天下來,放在行李箱的零食動都沒有動過,難怪有不少導遊表示,帶了也白帶,看來並非無道理。

2:過多衣物

外出旅行時,還有一種東西也儘量少帶。很多女生在旅行時,大多會帶上滿滿幾袋衣服,裙子禮服西裝高跟鞋帽子首飾應有盡有,便是希望在愉快的旅途中排上一組美美的照片,以便旅行結束時好在朋友圈留個美好的回憶。想拍出美麗照片的前提,得拿著一大袋沉重的衣物,一般小力氣的女孩子很難拿得動,如果不是有男票幫忙,還是建議儘量少帶衣物,如果非得帶,最好別超過5套,其中2套較舒適的,剩下幾套適合擺拍的衣服即可。

3:化妝品少帶

很多女孩子為了在旅途中排出滿意的照片,一般在外出旅行時,都會帶上一大堆化妝品,為了畫出不同風格的妝容,眼霜、粉底、口紅、腮紅、睫毛膏、修容粉每種各帶幾瓶,到最後也佔用了很多位置,整趟旅途下來,超過一般都沒有使用,帶了也和不帶沒啥區別。在此建議出門旅行時,大家可以少帶化妝品,通常只需最基本的幾種、某些護膚品即可,多了也用不上,反而礙事,要知道,化妝水平好點的,單單一支口紅也能畫出數百種不同的妝容。

外出旅行時,很多人一直糾結哪些帶哪些少帶,其實也沒有特別規定哪些不用帶,只能說根據自己的需要,用得多的多帶,用得少的少帶,從而達到空間的利用率。

旅行時,你覺得最不該帶哪些物品呢?歡迎留言點贊收藏,喜歡旅遊的還可以關注一波。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *