蠟筆小新爸爸出新手辦,手持鮮花,特麽帥!

蠟筆小新,不知陪伴多少人度過了童年。環球趣事君在成年後還會偶爾打開《蠟筆小新》來看看。除了蠟筆小新,他的爸爸媽媽妹妹小白都給趣事君留下了深刻的印象。

小新媽媽,野原美伢。有空就對小新、小葵嚴厲,絕對不允許丈夫見異思遷。性情急躁暴力,經常把小新打得頭上長出多重包,在廣志臉上增加傷口。

小新妹妹,野原向日葵,和媽媽一樣,喜歡帥哥和亮晶晶的東西。未滿一歲。

狗狗小白,撿來的,一隻很聰明的小狗狗,可以說是陪伴了小新的童年。

小新爸爸,野原廣志,非常疼愛小新,除了腳臭之外,簡直是一等一的模範父親。小新爸爸可是三高人士,一是學歷高,他是早稻田大學出身;二是身高高,有180 公分高;三是收入高, 35 歲就做了營業部的副經理,年收入預計有650 萬日元。

今天,環球趣事君看到了野原廣志新出的手辦。有人表示,美冴你老公太特麼帥了吧!

大長腿、西服、鮮花,真是迷人!

儘管看起來那麼帥,但趣事君還是不忘提醒各位,他腳還是那麼臭,而且還有三十多年房貸呢……

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *