不會談戀愛的朋友,可以向這個星座學習一下

就戀愛這個話題而言,我們不能否認其中也有一些門道存在,或者說這也叫做戀愛技巧,不過說句實話,戀愛並不等同於感情,如果你只是單純的談戀愛,那你倒是可以去學習一下那些戀愛技巧。但如果你是為了感情而來,那就別想貪圖什麼技巧了,因為感情是沒有任何技巧可言的,它憑的就是一顆純粹真實的心,而除去那些有特殊嗜好的人,對我們多數人而言,戀愛與感情其實還是一種同路的概念,一句話總結,戀愛談不好,感情也就沒有辦法增加,而生活中有些人就相當擅長,比如下面這個星座,不會談戀愛的朋友們,可以向這個星座學習一下!

天蠍座

客觀上來說,天蠍男與天蠍女還是有很大差別的,其實這個差別大家也可以想得到、看得到。天蠍男畢竟是男生,男生一般都比女生更理智、更理性。或者換句話說,天蠍座感性的特性在天蠍男身上是會有一些體現的,但不是很多,不過這並不是一個缺點,甚至說,這會讓天蠍座的男生帶上一種莫名其妙的魅力。別的不說,大家可以觀察一下你身邊的火象星座男生與天蠍座的男生,只要你仔細觀察,你就會發現火象星座男生的身上往往都會有一種男子氣概,但普遍缺少柔情氣息,而天蠍座的男生在這個點上可能是完美的,因為他們男子氣概也有,同時還具有一些感性的魅力,雖然“兩頭”都不怎麼明顯。

天蠍座的女生就有意思了,她們的特點叫做內弱外強,但她們的內弱卻會被外強掩蓋大半,這是一種心理與感情的變化規律,這個意思就是說,天蠍座女生的內弱是不一定成立的,因為內弱也極有可能變成內強,只要時間與經歷給了她們機會,通俗的說,天蠍座的女生一般也都屬於狠人行列。而要說真正會談戀愛的那還是天蠍男,天蠍女在談戀愛這個點上是不佔多大優勢的,因為個性問題,但總歸天蠍還是會因為感情而心軟。

說得簡單一點,狠本身是一種極端,是一種不平衡,那當它被安插在戀愛中、感情中的時候就也有可能使得感情極端變化、感情不平衡,說的直白一點,這樣做對己對人都沒有什麼好處,天蠍座的女生朋友們自己心裡也是有數的,但這畢竟是一種天性,改變或許不太可能,至多是收斂一二罷了。而至於為什麼說天蠍座會談戀愛,這就是一個想現實概念了。比如我們很多人在喜歡一個人的時候會害怕得不到、守不住,所以我們就會用自己絕大部分的好,甚至說全部的好來對待一個人。

不可否認,這樣會極大概率的把一個人感動,但可能連我們自己都沒想過一個問題,那就是我們的好是取之不竭的嗎?如果有一天我們的好用光了或者不被看重了,我們又該怎麼做?當然,這些問題也會發生在天蠍座身上,不過可能最多隻有一次,一旦天蠍座經歷了這樣的事情,那在下一次的時候天蠍座就沒有那種狀態了,用一句話來總結,天蠍座對你的付出是需要等價交換、多倍交換的,並且天蠍座也會肯定一個問題,那就是你對他的好是應該的,因為在他心裡,他也會對你好,不過在天蠍決定對你好之前,你還得經歷一個被考驗的環節。

與天蠍座談過戀愛的朋友看到這裡應該也想到了一些事情,那就是天蠍座在與你談戀愛的時候會莫名其妙的悲觀、退縮。天蠍男也是一樣的,但即使這樣,天蠍座也不會表現出那種他會離開的狀態,反而會給你一種她需要你更多的好、更多的愛的訊號,所以他們退縮你就得前進,所以本來就應該對天蠍好的你,會對天蠍更好,因為你莫名其妙的也會覺得,你越來越想肯定他、得到他的心了。

天蠍座的忍耐度其實是非常高的,但很多人可能都忍不了多久,尤其在談戀愛的時候人都會極為感性,一個直觀的問題,天蠍座會直接與你吵架嗎?答案是不會,天蠍只有在抓住了你不在乎他、你不愛她的原因證據之後才會與你吵鬧,而且他們也會讓你知道,這些架是因為感情而吵的,那如果你能夠良好的處理這些問題,那往往在你們吵架之後,天蠍會對你更好,如果你處理不好,那你就要被天蠍刺、接受天蠍的冷,哄是何難見效的。

說句實在話,雖然這是在談戀愛,但它更像是是一種折磨,最起碼與天蠍談過戀愛的很多朋友都會有這樣的感觸產生,但你也不能否認,往往在你被天蠍刺過之後,你更懂得如何去愛一個人了。開句玩笑話,與天蠍座談過戀愛的人在之後再與其他人談戀愛的時候都會發現很輕鬆,甚至是很簡單,其實這才是天蠍座這個星座在感情的真正魅力所在,所以不會談戀愛的朋友們,可以向天蠍座學習一下,這利於你更好的激發自己的感情。當然不是每個人都能承受得住天蠍座的考驗,生活中還是有很多人最終選擇放棄了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *