乘坐飛機時,為什麼有錢人更愛頭等艙?工作“方便啊”

隨著國家的迅速發展,人民的生活質量提高了,很多人都會在空餘時間約上幾個好朋友,一起到外面旅遊散心,旅遊的過程中,大部分人出行時喜歡選擇方便快速的飛機,乘坐飛機我們知道,飛機一般分頭頭等艙、經濟艙等兩種類型,頭等艙的價格更昂貴,體驗相對好,使得很多有錢人每次乘坐飛機時都會選擇頭等艙,下面我們來說說乘坐飛機時,為什麼有錢人更愛頭等艙?工作“方便啊”!

1:候機

乘坐飛機時,為什麼有錢人更愛頭等艙呢?總體而言,區別還是很大的,就候機時而言,經濟艙的朋友大多集中在你來我往的機場大廳中等待,還得自己提前很長一段時間尋找登機口,人多得很少找到休息的座位,全程下來,完全憑藉自己強大的意志力站著。

到了頭等艙,登機前還有專門的休息室,頭等艙的休息室普遍清幽,人少還設置豪華的座位桌子,提供消遣的書籍,免費的咖啡熱飲零食提供,對日理萬機的有錢人而言,還可以趁著這段時間拿起電腦辦公,不像候機廳一樣嘈雜,安靜得像咖啡廳一般,工作時也會更方便、更有氛圍,難怪有錢人乘坐飛機時,都更愛選擇頭等艙了。

2:環境

乘坐飛機時,為什麼有錢人更愛選擇頭等艙呢?單單從環境而言,豪華點頭等艙座位大多以包間為主,桌子、床鋪、衛生間、盥洗室、電視、沙發……應有盡有,好像五星級酒店般豪華,累了時可以睡個覺,無聊又可以聽聽歌、看看電視、看看窗外的美景,又不比擔心有人跟自己搶廁所,晚上睡覺前還可衝個舒服的涼,換上舒適的睡衣來上一個美美的覺。再看看經濟艙,雖然很舒適,個人擁有的位置很充裕,沒有對比就沒有傷害,和頭等艙一比,經濟艙顯得很簡陋了。

3:食物

經濟艙的食物大多以速凍便當為主,通常只放到微波爐加熱下即可給乘客食用,不新鮮、分量少、又不好吃,一頓下來,營養沒補足,還吃不飽;反觀頭等艙的食物,待遇可就不同了,食物通常選擇當天新鮮的食材,根據乘客的要求,由廚師現場製作,盛裝食物的盤子很精美,食物精緻,看著很有食慾,葷素、水果、湯、飲料、飯後甜點應有盡有,不想吃中餐、還有西餐、法餐、日本料理、韓國料理、土耳其烤肉選擇,知道自己滿意為止。

你想體驗一次飛機頭等艙嗎?歡迎留言點贊收藏,喜歡旅遊的還可以關注一波。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *