記得他嗎?《動手玩創意》主持人消失12年 驚人近況曝光

▲記得他嗎?《動手玩創意》主持人消失12年,驚人近況曝光。(圖/翻攝自網路)

在許多七、八年級生的童年回憶中,肯定少不了兒童節目《動手玩創意》,主持人尼爾布坎南( Neil Buchanan )無論是教大家自己動手做有趣的勞作,或是用各種元素、物品在戶外完成一幅大型作品,都讓人看了嘖嘖稱奇,成為孩子們的偶像。不過,事隔 12 年,尼爾·布坎南現在究竟變成什麼樣子呢?近況曝光嚇歪大批網友。

英國兒童節目《動手玩創意》紅遍全球,其中,總是帶著親切笑容的尼爾布坎南一路從 1989 年主持到 2007 年,他經常用紙箱、舊報紙、混凝紙漿(白膠和水混合)等做手工藝品,每次完成作品後,都會說對著鏡頭說出經典臺詞:「 Try it yourself(試試自己動手做吧)!」令人印象深刻。

尼爾布坎南結束主持《動手玩創意》後,至今已事隔 12 年,現在的他究竟在做什麼呢?事實上,他本身就是重金屬樂團 Marseille 的成員,自 1980 年退團,20 年後才又回歸,現年 58 歲的他仍彈著電吉他和團員們在音樂路上打拚。雖然近況曝光令人難以置信,但能在大半人生中從事自己喜愛的興趣,也是很幸福的事呢!


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *