夫妻「激戰」正嗨!熟睡女兒怒喊兩個字 人妻秒尷尬

示意圖

有小孩的夫妻在「做愛做的事」時真的要很小心,否則一不小心就尷尬了!一名人妻透露,某次自己跟老公趁女兒熟睡時「做運動」,沒想到兩人正「激戰」到一半時,女兒竟突然怒喊兩個字,讓人妻超尷尬。

這名人妻日前在臉書社團「爆廢公社」發文分享糗事,表示女兒雖然有自己的房間,但不知為何總喜歡跑來跟爸媽同睡,某日夫妻倆趁女兒熟睡時決定「運動一下」。正當「博命到正精彩處」時,老公問她「老公今天有沒有好棒棒」,就在自己嬌羞地要回應時,一旁熟睡的女兒突然怒喊「沒有!」讓夫妻倆嚇了一大跳,「現在這句『沒有』猶稀在我腦海,遲遲無法忘懷」。

原 PO 透露,事後她詢問女兒,女兒則抱怨「把拔你床就在那邊一直動,還有馬麻一直在那邊一一ㄛㄛ」,讓夫妻倆尷尬不已,而她也覺得,女兒已經快上國中了,應該知道他們在做什麼。

貼文笑翻一票網友,紛紛留言「最強小三生氣了!」「爸爸陰影應該最大」、「我女兒曾說是好了沒有……瞬間冷了」、「為什麼這篇有聲音」、「應該是大部分當過爸爸的人都有過這種經驗吧,做到一半被孩子趕下來,哈」、「超有畫面的,被爸比的小三當場逮得正著」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *