“別塗了,這個星座已經夠黑了”一篇耿直的洗白文

生活在世俗中,每個人都沒有辦法避免被人誤解的矛盾,或者說也會遇到故意被人針對的狀況,其實講道理,這本來沒什麼,只要你能處理得當,那矛盾也就無足輕重了,但如果說你被人誤解了、被人針對了之後反而激起了你的“凶性”那麼你就極有可能去辯解、洗白,但你豈不知這樣的事情不是每個人都能做好的,生活中也不乏那些想洗白卻越洗越黑的人,或者換句話說,在某些特殊的狀況下,承認自己的黑也是一種智慧,下面要說的這些內容是一篇耿直的洗白文,主指處女座,另外“別塗了,這個星座已經夠黑了”!

處女座

在說處女座“黑”這個定義之前,處女座的朋友先自己回想一些問題,比如你會穿其他人都穿過的衣著風格嗎?你會肯定其他人的想法嗎?典型的處女座人對這兩個問題的答案應該心中有數了,總結一下,處女座的這些特點就叫做與眾不同、高人一等,並且是自封的。這就好比很多人都說處女座自我、自私,那這兩個詞就是對處女座自我與自私最好的解釋了,所以問題就是,處女座到底是黑還是不黑?較為成熟的處女座人一般都會客觀的肯定自己的這些特點,而那些還不夠成熟的處女座人則可能會覺得其他人都是這樣的。

另外觀察比較仔細的朋友應該也發現了,土象星座之中的金牛座與摩羯座的符號都有一些動物的影子,而唯獨處女座沒有,甚至說處女座的代表符號是不夠顯像化的。抽象的說,我會把處女座的符號定義為一種“皇室公主”的概念,這就好比處女座旁邊的獅子座類似,獅子座是王者的代名詞一樣,說到這裡,大家應該能夠理解了,處女座人為什麼高傲的原因了。

當然,處女座的這個特性說起來有點玄乎,但就現實而言,處女座人也就是如此玄乎,他們莫名其妙的就會產生一種高人一等、與眾不同的思維想法,甚至說,這可能是處女座人骨子裡潛藏的一種東西。那麼客觀來講,如果你在處女座心裡是能夠被她們肯定的,那你的地位就會直線上升,但如果你在處女座心裡是不被肯定的,那不好意思,你在處女座心裡的位置就會一落千丈,因為你要知道,處女座的心理變化跟思維想法的升降已經經歷了兩個環節了。

第一,處女座本身就有一種高人一等的潛意識存在,第二,他還沒看上你、沒肯定你。那麼關於處女座黑的指向標也就出現了,那就是處女座會肯定什麼人?第一種人,這個人擁有著處女座所沒有的能力、本事,處女座會欣賞這樣的人、肯定這樣的人。第二種人就很簡單了,與處女座有合作關係、對等關係、能帶來好方向、好處的人。所以我也經常說,處女座是自己世界裡的王,但這個概念卻又與處女座本身的那種“皇室公主”定義是衝突的。

而這就也就說明了另一個問題,處女座有想當王的心,但很難具有當王的條件,所以你就會發現,在土象星座之中,成為領頭人概率最高的是金牛與摩羯,而非處女座,或者說的再細緻一點,處女座的心沒有那麼大,這就像它的對宮星座雙魚座一樣,雙魚座的心同樣是小的,因為他們只在乎自己在乎、跟認可的人或物,其他的都被他們自己排除了,所以處女座不可避免的也就具有另一個特點,那就是自以為是,洗腦能力強的人處女座還會擁有另一種本事,那就是顛倒黑白。

不過怎麼說呢,由於處女座人只在乎自己看重的、肯定的人或物,所以處女座的心不會怎麼黑化,這是一個等量範圍的概念,而雙魚座在這個概念上就有點模糊了,這是一種主見意識強與弱的對比概念,而處女座的高情商也源自於這種思維模式,說得簡單一點,因為處女座只在乎自己在乎的人或事,所以對其他人或物沒有興趣,但處女座又想提升自己的價值,那應該怎麼做呢?四個字,不動感情的去接觸,說的直白一點,一個人對外界他人都不動感情了,那什麼話他都能說得很好聽,所以處女座才能放飛自我。

因為他知道你想聽什麼、你想看到什麼。所以我也總是在說,與處女座交心的難度非常之高,而至於大家嘴裡說的潔癖啊、龜毛啊等等處女座的特點,這其實已經是一些小問題了,因為這些特點對處女座自己來說叫做優點,而不叫缺點,這是處女座人對自己的一種特殊的要求標準。說到這裡,大家其實也觀察一下那些處女座的明星,只要你仔細觀察思考,那你就會發現,這些人被黑了之後跟沒被黑之前幾乎都一樣,或者換句話說,處女座該做什麼還會做什麼,被黑不會影響處女座自我的目的與想法,當然過於極端的處女座要除外。

所以問題就是,處女座人為什麼活得那麼累,第一,她們想得太多,黑與被黑自己都有證據,想法固化且偏向於自我,第二就是一種藏著與扛著的壓抑,這兩種特性對處女座來說無法釋懷也無法解決,那麼相對而言,如果處女座肯定你,那你就是幸運的,因為處女座不僅不會黑你,甚至還會抬高你。而如果處女座不能肯定你,那你就白費力了,開頭與結果可能早已註定是同路的,所以“別塗了,我已經夠黑了”這是處女座的心聲吧,但可能處女座人更想說的是“別塗了,你黑不黑我,其實也影響不到我”!這才是處女座深井冰的根源所在。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *