美國龐大的酒店集團,近30萬名員工,年收入超過200億美元

很多人眼裡的美國,大概是個金碧輝煌、紙醉金迷、富人云集,到處充滿金錢的味道的地方吧,經濟繁榮的美國,誕生過不少人才,每個人才都憑藉自己的實力為為國家創造不少財富,也相繼出現過不少的公司集團,大部分集團解決一大部分人的生計,使得他們擁有穩定的收入,保證生活質量,下面我們來看看美國“龐大”的酒店集團,近300000名員工,年收入超過200億美元。

1:萬豪國際酒店集團公司

又名萬豪國際集團,是美國最具名氣之一的酒店集團,也是一家十分“龐大”的酒店集團,迄今為止,完好酒店已擁有近90年的歷史,從成立到現在為止,從當初的小規模逐漸擴充,迄今集團已在全球130個國家擁有酒店,數量高達6500間,品牌高至30。就員工數量而言,設立在總部馬里蘭州貝塞斯達,就高達300000名員工,陣容巨大,素質高,保證讓每位來賓體驗到最高檔的服務。

2:創建初期

作為美國一家龐大的酒店集團,萬豪集團年收入已超過200億美元,高收益下,更近一部擴大集團的規模,良性循環下去,發展只會更好,集團能發展得如此壯大,全離不開酒店的創始人維拉德.馬里奧特先生。早在集團創建初期,其規模十分小,只是一家以啤酒味主題的啤酒店,隨後啤酒點改名為“熱賣店”,從那以後,店的規模愈加壯大,也更加完善,從服務、價格、質量等方面快速提升,一家家連鎖餐廳創建了起來,規模越做越大,到最後,還從最初的啤酒店,發展成為一個聞名世界的酒店集團,也就是我們現在所知的萬豪國際集團。

發展越來越大後,旗下的週轉資金越加充裕,萬豪國際集團為了更迅速發展壯大,期間不斷收購多家酒店,也相繼在很多個國家開辦酒店,目前在中國已開辦高達6個品牌、73家酒店,其中包括麗思卡爾頓酒店、萬豪酒店、萬麗酒店、萬怡酒店、萬豪行政公寓等6個品牌,每天接待成千上萬的客人,收益可觀,而目前仍不滿足已擁有的成就,更進一步規劃酒店的建造。

作為美國一家龐大的酒店集團,萬豪國際集團能擁有現在的成就,全然離不開創始人的想法、時代的契機、和眾多員工們的努力,它一直秉承著一顧客為上帝的準則,力求給客人最好的服務,從環境到質量到衛生都是全球首屈一指的,也難怪會越做越大呢。

你看好萬豪集團的未來嗎?歡迎留言點贊收藏,喜歡旅遊的還可以關注一波。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *