男友洗頭「神秘中藥味」狂飄!她一聞嚇傻 真相笑翻全場

bath-2192_960_720

男友洗完頭,頭上竟飄散著神祕的中藥味?一名女網友在「 Dcard 」感情版分享一段趣事,日前男友在她家洗完澡後,頭髮卻散發一股中藥的味道,她才驚覺男友誤把「私密處清潔液」當成洗髮精使用,讓網友看了不禁笑稱「有股熟悉的味道」。

原 PO 在文中提到,前幾天和男友一起在浴室洗澡時,她先去洗臉,男友則進去淋浴間洗頭。男友詢問「洗頭是哪罐啊?」她回應「白色矮矮的那罐」,豈料,洗完澡回到床上,聞到男友頭上的香味,心想「這味道很熟悉」,她驚呼「喔天啊!是我洗下面的清潔液,剛好它瓶身也是白白的,但是我忘記清潔液也在淋浴間裡了」。

不過,原 PO 事後表示「男友好像蠻喜歡這個味道,而且也睡得蠻安穩的」。貼文讓網友看了全笑翻,紛紛回應「他也滿喜歡這個味道的⋯⋯不好意思我先去面壁」、「熟悉的麥香最對味」、「他應該蠻開心的」、「這蠢事我之前也差點做過,但看罐子上都是英文,想說怪怪的,還是算了」、「我笑翻哈哈哈哈,前幾天男友也搞錯,拿洗下面的去洗頭」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *