十二星座為什麼追求不到女生,白羊座太熱情,金牛座太摳門

追女生每個人都有自己的技巧,有的男人很有手段,一下子就可以把女生追到手。可是有的男人卻很笨,一點都不懂得怎麼追女生,總是被女生拒絕。其實追不到女生,只能怪自己,肯定是有你做不到的地方。下面一起看看十二星座都是為什麼追求不到女生的,看看弱點在哪裡?

白羊座

白羊座喜歡一個人,會表現得很直接,會用百分百的熱情靠近對方,不管對方接不接受。可是這樣熱情的對待一個女生,難免會把人家嚇到,不明事理的,以為碰到色狼了。所以他們常常因此追求不到女生。

金牛座

金牛座對金錢看得很重,他們認為,愛情不能建立在金錢的基礎上。在追求女生的時候,他們能不花錢儘量不會花錢,稍微貴一點的禮物,他們都要權衡再三,捨不得買。所以他們常常因為摳門兒追求不到女生,弱點是不是很明顯呢?

雙子座

雙子座很會花言巧語,這對他們來說是一種優點,也是他們的弱點。喜歡聽花言巧語的女生,就很容易上鉤,相反的,遇到一些討厭聽花言巧語的女生,那麼他們肯定就追不到手。

巨蟹座

巨蟹座在追求女生的時候,很容易情緒化,情緒一會一個樣。本來女生可能對他們有點好感,可是一下就被他們的情緒嚇跑了。所以他們的弱點很明顯,常常因為此而追不到女生。

獅子座

獅子座佔有慾很強,在追求的時候,就已經很想霸佔對方。明明還不是自己的女友,就當成自己的女友,其他異性只要想靠近對方,就會大吃醋,甚至還會跟其他異性大吵一架,搞得對方莫名其妙。所以他們常常因為這樣追不到女生。

處女座

處女座對任何事都追求完美,追女生,他們對女生的性格要求非常高。還沒追到對方,遇到一點不好的,就會數落對方,一頓囉嗦,直接把女生給嚇跑。這樣的弱點,能追到女生還真的很奇怪。

天秤座

天秤座自身有很大的優勢,顏值高,有紳士風度。他們追不到女生的原因,主要是過於優柔寡斷,分不清到底愛還是不愛。他們追女生總是熱情一段時間,然後稍微聽到點不好的,瞬間熱情就下降。所以追不到女生也是再正常不過了。

天蠍座

天蠍座追女生,佔有慾也是非常強的。他們會時時刻刻跟緊女生,女生去哪裡,跟誰吃飯,跟誰在一起,都會調查得清清楚楚的。這種往往會讓女生感覺窒息,感到沒有自由。所以他們常常因此而追不到女生。

射手座

射手座其實性格很好,開朗活潑,適合調動氣氛,很容易吸引人的注意力。只不過他們追女生的時候很隨性,很散漫,常常會給女生沒有安全感的感覺,讓女生望而卻步。

摩羯座

摩羯座性格很冷漠,他們追女生常常不懂得營造氣氛,常常不懂得如何討女生歡心,不懂得甜言蜜語,他們常常因為這些原因而追不到女生。

水瓶座

水瓶座一向比較孤傲,比較冷酷,追女生的時候,雖然他們的熱情會增加一些,可是還是改變不了那種孤傲的性格,動不動就失蹤,找不到人,是水瓶座的特點。所以他們也是由於這些原因追不到女生。

雙魚座

雙魚座喜歡愛情,可以說沒人比他們再向往愛情了。不過他們的愛情往往存在虛幻當中,脫離了實際。人都要生活,都要過日子的。而他們追不到女生的主要原因是,沒有站在現實的角度去考慮問題,脫離了實際。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *