脫髮成全民話題,假髮在國外成剛需!這5個國家買的最多!

不知何時起,“脫髮”成為了社會全民話題,#90後開始脫髮#話題頻繁上熱搜,甚至不少“95後”都陷入了被脫髮支配的恐懼。貌似脫髮年輕化了?畢竟趣事君身邊也有不少朋友開始使用防脫髮產品,甚至跑去植髮……

當許多中國人在“植髮”和“護髮”中掙扎時,大多數外國人已經放棄抵抗,直接挑起了假髮。

據阿里巴巴發佈的報告,中國假髮正悄悄成為外國消費者的剛需,佔全球出口量80%以上,一個就能賣七八百美元。

這些假髮去哪裡了?

據日本網站Trip Advisor2011的數據統計,脫髮最凶猛、禿頭最多的國家是捷克共和國,調查地布拉格以42.79%的禿頂率榮登世界第一。

佔據世界第二、第三位的是西班牙、德國,法國和英國緊隨其後,佔到30%以上。

可想而知,對於歐美人來說,脫髮也是一件很可怕的事。那大概也知道中國的假髮都被誰買走了吧。

根據AliExpress平臺發佈的《顏值經濟報告》,中國假髮已成為最受海外消費者追捧的商品之一,其成交速度竟然達到平均每2秒鐘就有一頂假髮被買走,在海外成交商品中排名第一。

而據阿里巴巴的報告,假髮成交額最大的分別是美國、英國、法國、南非、荷蘭,而增長速度最快的,是南非、尼日利亞、贊比亞等非洲國家。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *