單身象發情沒得交配!闖民宅踢車毀房樣樣來

在中國大陸,單身人士用「狗」來自我調侃,因此有了「單身狗」一詞出現,比喻感情生活一片空白的可憐蟲。但現實生活中,還真出現了「單身象」,發情時苦無對象亂發脾氣搞破壞的可怕模樣,叫人看了膽戰心驚。

近來雲南勐海縣有隻叫「象三」的公象,因為發情找不到母象交配,心情顯得相當煩躁,竟闖入附近的村莊裡大搞破壞。

從村民拍下的影片中可以看到,這頭成年的大象走在街上,大搖大擺、橫衝直撞、四處亂竄,看到路邊聚集大批圍觀的市民,也亳不在乎。不少人拿起手機猛拍,嚇得直呼:「看看!大象上街了!哇這麼高大,好可怕!」象三逛大街這段期間,員警不敢大意,派出多人包圍在牠的周圍,就怕大象突然傷人,後果不堪設想。

根據當地的野象觀測員表示,象三最近進入了發情期,但因為沒有母象交配,所以脾氣相當暴躁,甚至曾把車子推倒、房子撞毀,讓相關單位非常頭痛。提醒當地民眾,務必遠離象三,因為發情的成年公象,是陸地上最恐怖的動物。

這段影片PO到網路上後,被網友瘋傳,不少人笑說,象三真是完美詮釋「沒有女朋友的可悲」,也有人開玩笑說,「就算交不到女朋友,也不能怪社會啊!」

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *