影/悚!腥夫帶小三回家玩3P 妻氣炸持刀「狂捅她下體」

▲悚!腥夫帶小三回家玩3P,妻氣炸持刀「狂捅她下體」。(圖/翻攝自推特)

激戰太超過 GG 了!24 日晚間,馬來西亞一名 29 歲的丈夫在 46 歲妻子的同意下,帶 32 歲的小三回家大玩 3P ,不料,妻子沖完澡後,竟見丈夫和小三持續激戰,便一氣之下持菜刀狠捅小三下體,造成對方大量出血,傷勢十分嚴重。警方到場後將妻子逮捕到案,確切案情仍待進一步調查釐清。

據瞭解,妻子和丈夫同居 4 年,2 人並未舉辦婚宴,也沒有登記結婚,丈夫近日更透過網路認識小三,即便對方有家室,仍迅速墜入愛河,僅認識短短 3 天就帶回家和妻子協商。當天丈夫喝了啤酒、烈酒,似乎是酒醉昏頭,便在妻子同意下大玩 3P,3 人翻雲覆雨激戰一番。

結束後,妻子便到廁所沖澡,不料一開門竟見到丈夫和小三纏綿並持續嘿咻,氣得妻子趁丈夫睡覺時,持 22 公分的菜刀朝小三下體狂捅,造成她大量出血、傷勢嚴重。所幸小三經急救後傷勢已穩定,目前仍留院觀察;妻子則遭警方當場逮捕,並向法院申請延扣令,對釐清案情展開進一步的調查。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *