過於驕傲,在一起摩擦不斷,很難走到最後的三對星座組合

相遇相愛容易,相知相守很難。一對情侶,即使再恩愛,如果不懂得戀愛之道,那也是徒勞無功,再多的感情也會在一次次的爭吵中消失殆盡。一起看看哪些星座cp即使彼此相愛,在一起卻摩擦不斷,很難走到最後吧。

射手座

天秤座&射手座

天秤座是風象星座,他們像風一樣自由,不願意被束縛。即使平時的天秤座看起來溫文爾雅,好像對於每個人都能夠照顧得很周到,但其實他們的內心是傲嬌的。射手座是火象星座,他們屬於心裡壓不住火的類型,有什麼事情也不想示弱。天秤座跟射手座的組合無異於天雷勾地火,在感情中很難走到最後。

天秤座

天秤座跟射手座平時看起來都是大大咧咧的,好像沒啥可在乎的樣子。但是在感情中,他們都是驕傲的,越是喜歡對方,就越是很難將心裡的想法告訴對方。他們甚至發一條消息,都要等對方先主動。當感情發生問題的時候,他們也是死撐著,老是覺得對方會來哄自己,很多感情就是在這種情況下結束的。

金牛座

金牛座&摩羯座

金牛座不善言辭,他們談戀愛的時候,一定是愛對方的,但是金牛不知道應該用什麼樣的方式對對方好,也不會想著去了解對方需要什麼,總是將自己的意願強加在對方的身上。摩羯座的心裡,第一順位永遠是工作,談戀愛只是順便的,因此,他們不會花費太多的時間在戀人上面,當感情出現問題的時候,也都是隨遇而安。

摩羯座

金牛跟摩羯座要想幸福的生活在一起,就要學會互相理解,多多溝通。試著去聆聽對方心裡的聲音,找出問題的關鍵所在。而不是在感情出現問題的時候,粉飾太平,當做什麼問題都沒有發生過,逃避不能解決任何的問題。

獅子座

獅子座&天蠍座

火象星座的獅子,碰到水象星座的天蠍座,就彷彿是水火相融,遲早會發生問題。獅子座在戀愛的時候,希望雙方都可以坦誠一點,他們也確實是這麼幹的,當對對方有什麼不滿,或者有什麼分歧的時候,獅子座會選擇直接跟對方坦白。

天蠍座

但是天蠍座卻總是用沉默來應對獅子座,也許天蠍內心是贊同獅子座的想法,但是表面卻一定要裝得很高冷。這樣子的天蠍,會讓獅子座陷入煩惱當中,他們會覺得天蠍座壓根就不在乎自己,對這段感情也就逐漸失去了信心。不懂得互相理解的感情,終究是很難維持到最後。

在感情中,千萬不要冷戰,有問題要及時的溝通,冷戰只會進入冰封期,都是曾經相愛過的人,沒有必要傷害彼此。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *