舊片曝光!最美魚販「大開M字腿」 彎腰彈出超辣屁股蛋

▲舊片曝光!最美魚販「大開M字腿」熱舞,扭腰辣露屁股蛋。(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」臉書)

正妹網紅「阿澎」劉芃芃日前身穿低胸背心現身彰化社頭市場賣魚,彎腰殺魚的性感姿態被網友拍下並 po 上臉書「爆廢公社二館」,引發大批網友暴動直喊「買魚了!」不過,人紅是非多,日前接連爆出她熱戀小開、到新加坡花場爽賺一週坐檯費 20 萬元等,雖她嚴正否認,但又有網友挖出她的熱舞舊片,只見她穿著性感火辣、大開 M 字腿,教人看了血脈賁張。

從網友 po 出的影片可見,舞臺上的 3 名女舞者身穿紅色低胸連身裙,不僅胸口大開,還露出小蠻腰及一雙白皙長腿,裙子更是短到遮不住屁股蛋,只見 3 人大開 M 字腿極力熱舞,性感指數爆表。有眼尖的網友發現,這 2 段畫面分別是鹿港順安宮、嘉義新港奉天宮的廟會活動,其中一名女舞者疑似就是阿澎,讓其他網友看了直呼「不只殺魚俐落,連跳舞都很專業!」


日前爆出阿澎去( 2018 )年到新加坡花場「海外打工」,由於敢玩、會撒嬌,一週坐檯費能賺 20 萬元以上,掀起熱烈討論,她則開直播嚴正否認,怒轟 「難道(有心人士)不怕以後生孩子沒屁眼嗎?謝謝所有支持我的人,自己選擇的路當然要自己承擔一切,但所有不實報導麻煩要有證據,保留法律追溯。」至於廟會熱舞一事,她目前尚未回應。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *