14歲「網球妙麗」長腿吸睛 表特板零負評激推:根本仙女

Makenzie Raine

能躍上 PTT 熱門的「表特板」(Beauty)絕對是顏值超高的帥哥美女,但每個人審美標準不同,因此也很少出現鄉民一致好評的情況。近日一名美國 14 歲網球美少女雷恩(Makenzie Raine)因白皙的肌膚、纖細的雙腿,和神似人氣影星艾瑪華森(Emma Watson)的甜美長相,在表特板掀起幾乎零負評的熱烈討論。

PTT 網友在表特版貼出數張「網球美少女」的照片,只見她皮膚白皙、五官精緻,或許是打網球的關係,少女的身材穠纖合度,還有雙纖細筆直的大長腿,仔細一看,其姣好的外型和清新自然的氣質還有些神似影星艾瑪華森。

事實上,這位網球美少女名叫雷恩(Makenzie Raine),是美國網球協會(USTA)青少年組選手,雖然還未在大比賽中登場過,但超高的顏值已經引起矚目,更有人認為她已超越當年的漂亮寶貝莎拉波娃(Sharapova)。雷恩經常會在 IG 分享訓練日常,目前已吸引 8 萬多名粉絲追蹤,大家也相當期待她登上大賽一展球技的那天。

網友們看完照片後紛紛大推「好扯喔,仙女」、「有一種妙麗在打網球的錯覺」、「以網球界顏值來說和仙女一樣」、「現在為了她打網球還來的及嗎?」「這也太誇張,還是人類嗎」、「超正,觀眾應該會爆滿」、「神正,五官精緻到不行」、「這真的正,很對東方人胃口」、「這不是合東方人胃口,是合了全世界」;還有人翻了雷恩的 IG 後發現多了許多臺灣粉絲,忍不住笑翻說「我快笑死誰, ig 追蹤都一票臺灣人」、「真的快笑死,追蹤的滑下來都臺灣人啊」、「一堆臺灣人在追蹤,她會不會覺得莫名其妙」。


Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *