單純善良沒心機,不懂爾虞我詐的四個星座,白羊座最天真

相信大家都看過宮鬥劇,劇中的後宮佳麗們,一個比一個漂亮,但是要論耍心機,一個比一個狠。只要心機稍微少一點,肯定活不了幾集。現實社會也是如此,特別在職場,爾虞我詐已經成了一個常態,為了追求一個職位,姐妹可以反目成仇。當然也有一些人生性單純,沒有什麼心機。下面一起看看十二星座中哪些星座最單純,最沒心機,看看都有誰?

第一名:白羊座

白羊座是十二星座中最天真,最直白的,她們不管做什麼事,都是直來直去,完全不懂什麼是耍心機。她們對人對事也很直接,誰對她們好,她們就會對誰好。可是要是發現誰對她們耍心機,她們也會遠離對方。不過她們常常因為太單純,導致在很多事情上面都很吃虧,再加上她們性格衝動,沒有什麼耐心,別人稍微使點心機,就能讓她們掉入陷阱中。

第二名:射手座

射手座的人生性開朗樂觀,為人也是口直心快。她們單純的性格,總會吸引著很多朋友。她們待人沒什麼心機,為人很隨性,不會太跟人計較。她們即使遇到那些懂得耍心機的人,也不會跟對方計較太多,因為她們覺得計較多了,自己反而成為那樣的人。還不如好好地活在自己的世界,不要受人影響。

第三名:巨蟹座

巨蟹座的人很討厭爾虞我詐的世界,她們覺得自己的情感簡單點就好,太複雜的情感對她們來說真的很難受。雖然她們討厭耍心機,但是一般人也很難在她們身上耍心機,因為她們平時對人的防備心很強,只要靠近她們的人,她們就會豎起尖尖的鉗子,讓對方難以靠近。對於身邊愛耍心機的女生們,她們都是敬而遠之,有多遠就離多遠。

第四名:雙魚座

雙魚座的人溫柔善良,善解人意,喜歡幻想,沒什麼心機。她們覺得全世界的人都是好人,沒有什麼壞人,別人說什麼,容易輕易相信。雙魚座是很容易上當受騙的人,只要稍微有點心機的人,對她們耍耍陰謀詭計,雙魚座就會乖乖的上當。如果把她們放到宮廷劇裡面,估計都活不到第一集。

其實人應該要單純一點,單純的人是最幸福的,如果天天想著陰謀詭計,如何去耍心機,如何去算計別人,那麼活著該有多累啊。所謂傻人有傻福,就是這個道理。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *