十二星座是否時刻保持理智,你是個理智的人嗎?

每個人都有理性的一面,也有感性的一面,有的人理性佔據主導位置,有的人則被感性所支配,也有很多人在感性與理性之久糾結。一起來看看12星座是否理智吧。

白羊、獅子、射手

這三個星座的人看似風風火火,很容易衝動的樣子,其實他們屬於比較理性的。這三個星座的人很有主見,並且不會被別人的想法所影響,他們的行動力很強,想要做一件事事情,就會馬上付出行動,而不會只是停留在想法上。

這三個星座的人在待人方面很理性,他們有自己的判斷力,不會因為一些別人的想法和言論影響他們對一個人的看法,但是在很多事情上,他們卻表現出感性的一面,他們在面對具體的事情上,會表露出感性。還有在生氣的時候,他們需要一個發洩的機會,完全無法保持理智。

雙子、水瓶、天秤

清醒著犯糊塗,說的就是這三個星座。他們給人的感覺是不理智的,總是犯傻,總是坐著毫無意義或者傷害到自己的事情,但其實他們不是糊塗,他們心裡其實很清楚結果會怎樣,但是他們無法控制自己不去做。

這三個星座的人很理智,他們很清醒的知道自己在做什麼會有什麼樣的結果。但是他們並不會根據理性的思維去行動,他們追隨自己的內心,即使明知道這樣做不好,但是內心想去做,他們就會去做。

金牛、摩羯、處女

這三個星座的人非常理智,他們對自己的要求很嚴格,不讓自己犯一點錯。他們總是掩飾自己感性的一面。太在乎自己的形象,在乎別人的看法和眼光。

他們總是把自己搞得好像神仙一樣,完全沒有不理智,不任性的時刻,但其實他們的內心也想過放任自己,也想過追隨自己的內心,但最後還是理性戰勝了感性。

巨蟹、雙魚、天蠍

這三個星座的人不理智要看面對的是誰,他們用堅硬的外殼保護自己柔軟的內心,在外人面前,他們是絕對的理性,總是有一堆的道理。

只有在完全信任的人面前,他們才會表現出自己脆弱的一面。所以這三個星座的情況,要用不同的方式去面對。

每個人都有很多面,理性和感性都是不可避免的,但是感性多一點還是理性多一點就要看個人的選擇了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *