4月除了「復聯4」,還有這部!

3月,對於院線影片來說,無疑是競爭激烈的一個月:既有《驚奇隊長》拯救世界,又有《波西米亞狂想曲》唱響熒幕;既有男默女淚的《天長地久》,又有一代史詩終結的《馴龍高手3》……

相比之下,4月的院線電影目前定檔的不算多,但是,並不代表沒有重磅佳片放出。

現在,就讓報姐帶著大家,抓著3月的尾巴,看看四月有哪些好片值得期待矚目的吧!

1、《調音師》

推薦指數:★★★★

上映時間: 2019-04-03(中國大陸)

IMDB評分8.6,

爛番茄新鮮度100%,

450萬美元低成本收穫1560萬美元票房,

它就是2018年度最佳印度懸疑影片——《調音師》。

《調音師》講述了一個落魄的琴師為了獲取音樂靈感一直假裝盲人,在被邀請參加一場私人音樂會時卻意外“目睹”一起凶殺案,成為現場唯一“目擊證人”的故事。

這是一個環環相扣的故事,各種巧合和必然讓影片充滿反轉,次數之頻繁可以用瘋狂來形容。

不到最後一秒,不要相信你所見的,就是真相。

如果你喜歡精彩的隱喻和留白,那你一定不能錯過這部電影。

如果你喜歡離奇的螺旋式反轉,那這部電影一定不會讓你失望。

2、《風中有朵雨做的雲》

推薦指數:★★★★

上映時間: 2019-04-04(中國大陸)

《風中有朵雨做的雲》,本是一首耳熟能詳的經典老歌,但當婁燁決定將它作為電影名的那一天,這八個字就被賦予不同的含義,這朵“雲”上更是被披上一層神祕的色彩。

卡司變更、送審受阻、國外遭冷、上映無期……終於,經過種種“驚魂”風波,粉絲們終於給盼來了!

婁燁依舊是會講故事的人,能把差點成為成為普法欄目劇的犯罪題材,利用影像和場面調度,將其製作得陰冷孤寂到入木三分。

報姐可以說是十分感動十分期待它的上映了!

3、《反貪風暴4》

推薦指數:★★

上映時間: 2019-04-04(中國大陸)

不知不覺間,《反貪風暴》系列已經拍到了第四部。

影片此次將創作背景設定在“獄中”這一特殊的環境之下,講述了香港紀律部隊首次進入獄中查案的全過程,揭祕極端環境下不為人知的殘酷真相。

4、《雷霆沙贊》

推薦指數:★★★

上映時間: 2019-04-05(中國大陸)

每個人身體裡都潛藏著一位超級英雄,只需要一點魔力便能將其釋放。

小屁孩大喊“沙贊”,就可化身為成年超級英雄沙贊。

他能飛嗎?他能透視嗎?他能射出閃電嗎?

不得不說,近幾年的DC跟開了掛一樣,果然是要同老對手漫威正面剛一波啊。

DC去年令人跌破眼鏡邀請溫子仁(以指導恐怖片著稱)操刀《海王》,票房大獲成功。今年,他們又不按常理出牌地選擇了桑德伯格這樣的恐怖片導演。

雖然投資不及《海王》,但還是非常令人期待的。而且,照預告片來看,這是一部高能的沙雕超英片啊!

5、《秦明·生死語者》

推薦指數:★★

上映時間: 2019-04-12(中國大陸)

近幾年,《法醫秦明》的改編網劇一直挺受歡迎的,不但成為很多粉絲的“下飯熱劇”,還鼓勵了很多人高考志願選擇了法醫的這個專業。

作為法醫秦明第一部大電影,報姐還是寄予一些期望的。

希望這部“法醫職業片”能夠恐怖又過癮,重振國產職業片之風!

話說,為什麼演秦明的演員一個比一個帥……

6、《慾念遊戲》

推薦指數:★★

上映時間: 2019-04-12(中國大陸)

郭濤首導並主演的電影《慾念遊戲》將在4月12日和觀眾見面。

電影也是設定在未來時代的高科技犯罪,在目前中國電影中比較少涉及的,所以讓我們拭目以待郭導的首導給我們帶來的是驚喜還是驚嚇了。

7、《祈禱落幕時》

推薦指數:★★★

上映時間: 2019-04-12(中國大陸)

豆瓣8.1,東野圭吾小說改編劇又來了!

《祈禱落幕時》為東野圭吾“新參者”系列小說的完結篇,殘酷的案件中又有著細膩的人情。

全片劇情緊張燒腦,各種猜謎,人物關係複雜,回憶與現實穿插,故事情節完整又不拖沓。阿部寬、鬆島菜菜子等人的演技也加分了不少。推!

8、《境·界》

推薦指數:★★★

上映時間: 2019-04-19(中國大陸)

作為日本的國民級漫畫,《死神》與《海賊王》《火影忍者》合稱為日本的三大熱血動漫。作為三大動漫中首部真人化的作品,本片的內地定檔也代表著《死神》系列作品首次登陸中國大銀幕。還是有些小期待呢!

9、《雙生》

推薦指數:★★

上映時間: 2019-04-19(中國大陸)

“小生”劉昊然這兩年人氣正盛,其主演的電影自然有一定的關注度。這次他合作陳都靈,帶來了一部愛情懸疑片。

喜歡昊然和都靈的同學不要錯過!

10、《如影隨心》

推薦指數:★

上映時間: 2019-04-19(中國大陸)

杜鵑和陳曉終於要來了。影片涉及到出軌、背叛、婚外戀等敏感的社會話題,探討現代年輕人們的的愛情觀和婚姻觀,究竟出現了哪些新的變化。

嗯,還有,就是本片已經從18年改檔到現在,改到模糊了…

所以,希望,影片跟宛如雜誌封面一樣的海報好看。

11、《復仇者聯盟4:終局之戰》

推薦指數:★★★★★

上映時間: 2019-04-24(中國大陸)

來了來了,4月最值得期待!最值得N刷!最值得票價的電影來了!

在3月上映的《驚奇隊長》的彩蛋中,“全村的希望”卡羅爾已同各位倖存的復仇者們順利會師,從海報上看,鷹眼同學也宣佈迴歸了。

那麼,各位復仇者們能否扭轉敗局,復活隊員,拯救宇宙呢?誰能戰到最後?誰會含淚犧牲?滅霸是否會被錘成紫薯泥?

一切的一切,都將在4月24日揭曉!

值得一提的是,《復仇者聯盟4》將於4月24日在中國(含港澳臺)搶先全球上映,比北美(4月26日)足足提前了兩天!

同時,因為時差的緣故,中國觀眾也將首次!成為全球第一批!看到復聯4的人!

驚不驚喜?意不意外?

回想往時為了不被國外劇透,紛紛豎牆屏蔽的艱難歲月。風水輪流轉,這回,終於輪到我們翻身把歌唱了哈哈哈!

4月24日!漫威!我們不見不散!

12、《撞死一隻羊》

推薦指數:★★★

上映時間: 2019-04-26(中國大陸)

看多了商業大片,也要偶爾來點文藝片。

2018年唯一獲三大電影節官方獎項的中國電影,《撞死了一隻羊》,終於定檔4月26日。

西藏寒冷荒涼的公路上,一位名叫金巴的殺手和一位名叫金巴的司機相遇了,素不相識的二人的命運也冥冥交織在一起。

監製王家衛,與張叔平、杜篤之、林強等頂尖幕後團隊,更帶給這部電影獨特又迷人的氣質。

報姐覺得,這部電影,值得擁有姓名!

13、《雪暴》

推薦指數:★★★

上映時間: 2019-04-30(中國大陸)

此片是崔斯韋的執導處女作,“毫無預料”地獲得釜山電影節的新浪潮獎,其質量可見一斑。

同時片中集結張震、倪妮、廖凡等一眾偶像實力派演員,也是非常令人期待的。

但由於題材的限制,也不難預料到上映之後的評價會兩極分化。

就讓我們看看《雪暴》是否能做到雅俗共賞吧。

4月很多好片的上映時間都是錯開的,每個時間段都有不錯的電影,媽媽再也不用擔心我沒有電影看了!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *