5種適合新手寵主飼養的狗狗,活潑親人好養活,有你喜歡的嗎?

很多寵主第一次養狗的時候,都不知道自己該養什麼狗。說實話,不是所有的狗狗都適合新手寵主飼養,有的狗狗太難養了,新手寵主根本照顧不好它們。問題來了,那新手寵主第一次養狗,養什麼品種的狗狗比較好?這5種狗特別適合新手寵主飼養,活潑親人好養活!有你喜歡的嗎?

第一種狗:柯基

現在什麼狗最受歡迎?沒錯,就是小型犬,小型犬吃的少,打理起來也特別的容易,所以,現在小型犬是特別受人喜歡的。柯基就是最受歡迎得小型犬之一,這種狗的性格很活潑,對主人的態度也特別的溫和,最主要的是,它非常的好養活。只要寵主注意它的腰,好好照顧它的腰,那它就不會生病了。新手寵主可以飼養它一下,試一試。

第二種狗:比熊犬

這種身上幾乎都是白色的狗狗,也特別適合新手寵主。這種狗的優點有很多,大家知道它的優點之後,也一定會喜歡上它,也會想去飼養它的。它的顏值很高,性格也很好,很親人,當然了,它還有一個優點,那就是好養活,哪怕你第一次養狗,都能把它照顧的很好。不過,養它也有一件不太好的事情,那就是洗澡,因為它身上都是白色,所以特別容易髒,想養它的人要做好打算才行。

第三種狗:法鬥

你喜歡安靜嗎?如果你喜歡安靜又特別想養狗的話,就把它帶回家。這種狗很安靜,幾乎不會叫。除了安靜之外,它還有一個優點,那就是好養活。它吃的很少,寵主把它養在家裡,根本不需要花太多錢給它買狗糧。有的人說,它不好養活,總是生病。其實,這跟它打沒打疫苗有關,只要給它打疫苗了,那它生病的機率會變得特別小。

第四種狗:蝴蝶犬

很多人都不認識這種狗,甚至有一些人連見都沒有見過它。沒關係,接下來,大家一起來了解一下它就可以了。它的耳朵很大,跟蝴蝶有些像,所以它才有了這個名字。它的性格很好,最喜歡跟主人在一起了,當然了,它也特別的好養活,哪怕寵主沒給它打疫苗,它也幾乎不會生病。所以,你要是第一次養狗的話,可以選擇它。

第五種狗:土狗

其實,最好養活的狗,還是我國的土狗。這種狗的性格很好,非常的活潑。對人的忠誠自然也不用多說,最關鍵的是,它真的太好養活了。哪怕主人整天給它剩湯剩飯,它也能活得很好。所以,大家要是第一次養狗的話,可以養它,積累一下養狗的經驗。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *