常常找你,就代表不喜歡你的三個星座,只想和你做朋友

每個人的性格不同,面對感情的時候,也是各不相同的。有的人在面對喜歡的人的時候,會主動追求自己的愛情,給彼此創造瞭解的機會。但是有的人就不一樣了,只敢偷偷喜歡對方,反而處得來的都是朋友。一起來看看哪些常常找你,就代表不喜歡你的星座吧。

天秤座

天秤座是一個非常看重身邊朋友的人,而且他們很喜歡和朋友相處的感覺,他們不會從身邊的朋友中找自己的對象,除非一開始就對對方“心懷不軌”,所以想要追求天秤座,一開始就要表明自己是追求者姿態,而不是朋友。天秤座對待身邊的朋友很隨意,大大咧咧的也不在乎自己的形象,但是喜歡的人就不一樣了。

天秤是一個內心其實很慫的人,只有在朋友面前才敢橫,面對喜歡的人就慫的慌。天秤對於真心喜歡的人是小心翼翼的,因為他們很在乎自己在對方面前的形象,害怕對方討厭自己。所以能夠天秤常常聊天的,天秤都是把對方當真朋友的,是不會喜歡對方的。

天蠍座

天蠍座其實是對感情非常認真的人,他們不會隨隨便便就開始一段感情,特別是從身邊的朋友選擇。天蠍是個很理性的人,在他們眼裡,朋友的比重要高於戀人,因為天蠍知道自己在分手後是絕對不能再和對方做朋友的,所以天蠍寧願失去一個戀人,也不會願意失去朋友。

天蠍對感情很認真,他們不喜歡對方就會直接拒絕對方,不會給對方留下一點念想。就好比天蠍可以常常找朋友聊天,但是卻不會靠近喜歡自己,但是自己卻不喜歡的人。所以能夠讓天蠍常常找對方聊天的是可以讓天蠍卸下心房的朋友,而天蠍也不會喜歡上對方。

巨蟹座

巨蟹在生活上是很溫柔的人,他們看著對任何人都很好,是朋友圈裡的好好先生,但是其實巨蟹在面對朋友和喜歡的人時是不一樣的。巨蟹在感情上是很害羞的人,在面對喜歡的人的時候,巨蟹會很膽小,不敢表明自己的感情,但是在朋友面前就不一樣了。

別看巨蟹在喜歡的人面前不多說話的樣子,但是其實私底下的巨蟹是很活潑的人,他們對朋友什麼都敢說,大大咧咧一點都不在意。所以如果巨蟹常常找你聊天,在你面前一點都不在意自己的形象,有什麼說什麼,那就代表巨蟹壓根不喜歡你,只是拿你當朋友。

不管對誰來說,朋友和戀人總歸是不一樣的。喜歡一個人就要勇敢的去表白,不要到頭來卻只變成對方的朋友,愛情是需要自己主動爭取的。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *