潤娥穿「好媳婦洋裝」嘟嘴、吐舌裝可愛!網讚:快出表情包!

潤娥在亞洲擁有超高人氣,前往新加坡參加活動現場滿滿都是粉絲。(翻攝自林允兒吧@weibo)

少女時代成員潤娥,昨天(30日)至新加坡參加活動,所到之處聚集了眾多粉絲,她昨天選穿好感度超高的「好媳婦洋裝」,白色緞面效果散發著幸福感,而潤娥也被媒體捕捉到表情超豐富,許多網友直呼「可以出表情包了」。

潤娥知名度紅片全世界,所到之處無不聚集大批粉絲,日前潤娥因為美妝活動前往新加坡,將整個百貨商場擠得水洩不通,可見其魅力。潤娥當天選穿無袖洋裝,高腰剪裁、散裙輪廓,加上白色緞面的效果讓整體造型好感度激增,這類型基本款的洋裝又被稱之為「好媳婦洋裝」,不像性感風格那般具威脅性、同時依然帶著些許女人味。

潤娥選穿好感度極高的「好女孩洋裝」。(翻攝自林允兒吧@weibo)

簡單的無袖、高腰加上散裙設計非常有女人味。(翻攝自林允兒吧@weibo)

而出席活動這天潤娥看似心情大好,不時擠眉弄眼,被媒體捕捉到許多可愛的臉部表情,像是嘟嘴、噘嘴、吐舌頭、微笑等,被粉絲大讚超級可愛「潤娥可以出專屬表情包了」、「歐膩的臉好有戲喔」、「留長髮變更美了」。

潤娥表情超豐富。(翻攝自林允兒吧@weibo)

嘟嘴吐舌樣樣來。(翻攝自林允兒吧@weibo)

招牌微笑當然也沒有少。(翻攝自林允兒吧@weibo)

【點相簿】潤娥真的太適合出表情包了!

延伸閱讀:
Hebe 慶生合體 SHE!Selina「獨角獸馬尾」讚聲一片:超減齡!
舒淇「減齡穿搭」完勝小 13 歲大牌女星!網狂讚:贏韓國了!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *