放不下一個人的說說,句句心酸無奈!

1 有時候,心裡突然冒出一種厭倦的情緒,覺得自己很累很累;有時候,發現自己一夜之間長大,卻看不到自己未來的樣子,迷茫的不知所措。有時候心裡會有種很無力的感覺,明明想做點什麼但是什麼都做不了什麼都改變不了,比如現在。

2 我就是突然想伸手去抱抱你,可是連你影子我都見不著,突然就心生煩躁。悲傷的劇情不寫結局,相守的戀人不說再見,捨不得。卻無可奈何。

3 你知道思念一個人的滋味嗎,就像喝了一大杯冰水,然後用很長很長的時間流成熱淚。寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,於是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

4 不經意的思念是那麼痛,痛到回憶都不敢觸碰。我會亂想,我會思念,我會悲傷,我會難過,我會心痛,你忘了我只是個普通的人。

5 很多時候,不經意知道一些事後,表面裝得無所謂,用微笑去掩飾,其實心裡比什麼都疼。在別人面前笑得很開心,一個人的時候卻很漠落。

6 最怕在乎的人突然變了口氣,那種感覺就像全世界的人都不要你了。沒人在乎你怎樣在深夜痛哭,也沒人在乎你輾轉反側的要熬幾個秋。外人只在乎結果,不在乎你自己獨撐的過程。

7 曾經以為,傷心是會流很多眼淚的;原來真正的傷心,是流不出一滴眼淚。當我流著淚向你說再見,你只是冷漠的向我告別,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

8 如果一別兩寬那麼簡單,就不會有那麼多人選擇糾纏,不要執著的道理誰都懂,可真正愛過的人怎麼可能說放手就放手。你依然是我拒絕別人的理由,我沒有在等你,卻還是喜歡不上別人。

9 許多時候我們不知道,卻假裝知道;許多事情我們知道,卻假裝不知道;許多時候我們不快樂,卻假裝很快樂。心痛到無法呼吸,人麻木到無淚可流。失望次數多了,就可以毫無遺憾地離開。

10 有時候想想,最大的悲哀莫過於長大。從此,笑不再純粹,哭不再徹底。有時候,雖然能想明白,但心裡就是接受不了。大道理人人都懂,小情緒卻難以自控。

11 不經意的思念是那麼痛,痛到回憶根本不敢觸碰。回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰了,無能為力這樣走著,再也不敢驕傲奢求了。我還能夠說些什麼?我還能夠做些什麼?

12 沒人在乎你怎樣在深夜痛哭,也沒人在乎你輾轉反側的要熬幾個秋。外人只看結果,自己獨撐過程。等我們都明白了這個道理,便不會再在人前矯情,四處訴說以求寬慰。有一些東西錯過了,就一輩子錯過了。

13 真心,離傷心最近。想哭,但是我已經忘記該怎樣流淚了。在原諒與絕望之間遊離,唯一的感覺就是很受傷。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *