搞笑幽默的短句子,趣味十足,專治各種不開心!

1 五年前你說過,我若未娶,你若未嫁,我們就在一起,五年後我依然未娶,而你卻一嫁再嫁。

2 我才發現,吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。

3 剛才做了一個風險非常大的投資,要是成功了,一下就能掙幾個億,要是失敗了,我這兩塊錢就打了水漂了。

4 曾經我以為,只要努力向前跑,貧窮和寂寞就追不上我。可誰曾想到,追不上我的,是髮際線。

5 喜歡一個人一定要去表白,不被拒絕一下,你還真以為自己是萬人迷。

6 每次想大開吃戒的時候,就這樣安慰自己:美醜由命,胖瘦在天,天要我胖,聽天由命!

7 很多窮人都會討論錢和愛哪個更重要,兩樣都不關你的事好嗎?

8 不要看我現在很胖,我也有瘦的時候,說出來嚇死你,我最瘦的時候才六斤!

9 看你的背影,本以為你能迷死千軍萬馬,你一轉身,我真的低估你了,你完全有實力嚇死百萬雄師。

10 前男友要結婚了,打電話問我去不去,我果斷回了他三個字:下次去。

11 女朋友要和我分手,為了拯救這段感情,我把她的素顏照發到了朋友圈。果然,她不僅主動聯繫了我,還信誓旦旦地對我說:“我跟你沒完!”

12 一個網絡上常見的規律:總說自己是外貌協會的人,往往自己的外貌卻進不了協會。

13 睡不著無非三個原因,手裡有部手機,心裡住著個傻逼,肚子裡有隻咕咕雞。

14 有沒有人跟我一樣,照鏡子覺得自己長得還行,一拍照片完全不是那麼回事,平時聽自己說話聲音也不難聽,但是聽到語音才發現真是難聽啊,我就不信只有我自己是這樣。

15 再也不想單身了,多想有一個人吃飯時給我搶菜吃,白天跟我搶電腦,晚上跟我搶被子,早上跟我搶刮鬍刀。

16 給狗狗一塊牛排,狗狗就跑出去挖坑,本以為它想要把牛排藏起來,可它竟然挖出了一包黑椒醬!

17 是媳婦重要還是遊戲重要?當然是媳婦重要,所以我只敢打遊戲,不敢打媳婦。

18 每次跟別人吵完架後總覺得沒發揮好,每次都覺得組織好語言再吵一遍一定能贏。

19 別指望減肥了,八戒走了十萬八千里也沒見瘦下來,而且,他還吃素!

20 最近網上很火的一段話:如果我消失了,誰會滿世界找我?我就特麼想說一句:還會有誰,黑白無常啊!

21 別在婚姻中老盯著別人的鍋蓋看,你以為裡面裝著的是人間美味,但是你卻忘記了一個事實,家家的鍋底都是黑的。

22 不怕高富帥有錢,就怕高富帥有腦。

23 昨晚我拿你的承諾去喂狗,第二天早上發現狗死了。

24 同樣是肉肉,為什麼長在胸部就很受人喜歡,而長在肚子上卻那麼令人討厭?這算不算地域歧視?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *