鼓勵自己變強大的句子,句句激勵人心!

一、年輕氣盛的時候如果被人欺負了,總會恨恨地想以後一定要混出個名堂來,好讓人刮目相看。可當真有這麼一天的時候,卻又想不起去恨了。原來真正的強大是寬容的,不是原諒別人,而是放過自己。

二、世界沒有悲劇和喜劇之分,如果你能從悲劇中走出來,那就是喜劇,如果你沉緬於喜劇之中,那它就是悲劇。如果你只是等待,發生的事情只會使你變老了。人生的意義不在於拿一手好牌,而在於打好一手壞牌。

三、其實,沒有什麼東西是不能放手的。時日漸遠,當你回望,你會發現,你曾經以為不可以放手東西,只是生命裡的一塊跳板,令你成長。

四、不與別人盲目攀比,自己就會悠然自得。不把人生目標定得太高,自己就會歡樂常在。不刻意追求完美,自己就會遠離痛苦。不是時時苛求自己,自己就會活得自在。不每每吹毛求疵,自己就會輕輕鬆鬆。

五、有人說不要常抱怨,因為生活就是,如人飲水,冷暖自知就好,我想問你被熱水燙到不會大叫嗎?

六、從今天起,做一個簡單而幸福的人。不沉溺幻想,不庸人自擾,不浪費時間,不沉迷過去,不畏懼將來。如此,安好。

七、無論你多麼努力地讓自己做到完美,始終會有一群人在背地裡指著你的背影比比劃劃。你不需要跟誰對罵或者抽誰一嘴巴,他們未必是壞人,只是看不懂你的活法。

八、只要認為是對的就去做,堅持去做,不要在乎別人的看法,哪怕是錯,至少你有去做過證明曾經你努力過。

九、一些事,笑笑就好,別太認真;一些人,看看就行,無需在意。喜歡錶演的,給點掌聲,戳穿沒有任何意義;自以為是的,選擇無視,爭論實在沒有必要。

十、有時候,珍惜,是為了更好的擁有;而放下,則是為了更好地前行。於是,人生,便總是從告別中走向明天。將美好留於心底,淡淡的就好;將悲傷置於腦後,遺忘了最好。

十一、 決定你穿什麼衣裳的,不是你的錢包,而是你的身材。決定你的脾氣的,不是你的性格,而是你的位置。決定你的品位的,不是你的學歷,而是你的閱歷。

十二、 再風光的人,背後也有寒涼苦楚,再幸福的人,內心也有無奈難處,誰的人生都不易,笑人等於笑己,尊重別人就是尊重自己。

十三、 感情是爭不來的,愛你的不會隨便離開,不愛你的只能帶給你傷害。車走了還有下一趟,人走了還有下一個,這個世界誰離開誰都得繼續生活,希望你身邊從不缺人陪,願孤獨的你,會有人等你晚回家。

十四、 不為失敗找理由,要為成長找方法;世上沒有絕望的處境,只有對處境絕望的人。

十五、 沒有任何一個男人,可以遊手好閒贏得女人的欣賞。更沒有任何一個女人能夠好吃懶做,得到一個男人的尊重。所以,還是埋頭經營自己吧,別把時間浪費在不切實際上,沒有委屈就沒有成長。

十六、 碰到一點壓力就覺得不堪重負,碰到一點不確定就把前途描述得暗淡無光,碰到一點不開心就搞得似乎遭遇了這輩子最黑暗的時候,大概都只是為不想努力而退縮找的最拙劣的藉口。沒什麼值得畏懼,你唯一需要擔心的是,你配不上自己的野心,也辜負了曾經歷的苦難。

十七、 到了一定年齡,必須扔掉四樣東西:沒意義的酒局,不愛你的人看不起你的親戚,虛情假意的朋友;必須擁有四樣東西:揚在臉上的自信,長在心裡的善良。融進血液的骨氣,刻在生命裡的堅強。

十八、 人生不如意事十之八九,要想活得順心,就要學會放下。只有對過去既往不咎,才能甩掉沉重的包袱;只要不放棄,就沒有什麼能讓自己退縮;只要夠堅強,就沒有什麼能把自己打垮。

十九、 我還是相信,星星會說話,石頭會開花,穿過夏天的木柵欄和冬天的風雪之後,你終會抵達。

二十、 塑造自己過程很疼,但請相信你將收穫一個更好的自己。只有足夠強大,才不會被別人踐踏。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *